搜索

日本

日本 | 说给四国的五句情话

[复制链接] 查看:4645 | 回复:135
到达JR站,乘坐 新干 线从 广岛 出发到 三原 再到忠海,两人费用加起来4920日元。

在 三原 换乘的时候发现有趣的立牌。

抵达忠海的时候已经快中午了。我们在小店里买了兔粮,价格比岛上便宜。小店还能寄存包裹,因为我们这次是准备换地方住,所以是拉着行李过来的,这里存放一天的价格也比岛上便宜呦~但是记得在规定时间内回来取走。

开心的提着兔粮去码头坐船到小兔岛。

船票两人1240日元,买的是往返。

一下船就能看见道路上的兔子啦~大久野岛可以说是兔子天堂,到处可见野生兔子,每年吸引大批游客,带着红萝卜及蔬菜喂饲兔子,度过快乐时光。我们这次来岛上游客并不多,也有可能是冬天的关系。

这里我要强烈推荐给你们!喜欢兔兔的妞儿,千万不要错过这里,整座岛都是活蹦乱跳的可爱兔兔!我激动疯了~它们太可爱了好么!化身成“饲养员” 一路爬山一路喂!随处可见的兔子,它们听到一点袋子的声音,就会都奔跑过来簇拥在你脚边,一只只踮起脚尖,竖着耳朵等着你来喂!而且它们不怕生,身上也没有气味,很干净。

后悔没有多买几包兔粮,完全不够喂的。好在之前在便利店还买了两包蔬菜。

岛上中褐色的小兔居多,还能看到全黑的,全白的小兔子就比较稀少了。

戴上提前准备好的兔子帽子,今天我也是一只可爱的白色大兔子呀~哈哈哈

岛上游客非常少,偶尔会遇到外国友人,他们看到我的打扮有趣,跑过来和我合影留念。

我在喂兔子,衣刀在边上连拍,不想错过兔子立起来抢食的样子,真的太可爱了,不过要小心的是,这样喂小兔子,要小心你的指甲,不要被兔子咬断了······还是要把食物放在手心里,让它们吃。

发现一只浅灰色的小兔子好可爱,想抱着它合影~但是它看到地上我放着的食物,急着想跳下去吃,不然就会被其他小兔子吃光了。

继续往里走,每处都有许多小兔子,今天就让我喂饱你们吧!哈哈哈

你们看这只小兔子扒拉着我的袖子,盯着我手里的兔粮呢!放心放心,大家都有份,别急呀~
衣刀在远处帮我连按快门,抓拍下这些可爱兔子们抢食的样子。

坐在这里的板凳上休息一会,原本周围的小兔子离我很远,听到我把食物拿出来,就从远处飞奔过来,你看后面那两只小兔子,正在跑来的路上,我跟前的小兔子已经跳到我腿上吃食啦~

呀呀呀,别咬我衣服哦~我会给你们吃的~来排排坐好,看谁最听话!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |