搜索

日本

日本 | 说给四国的五句情话

[复制链接] 查看:4641 | 回复:135
发现衣刀比较吸引特别的小兔子,你看跑过来一只黑白相间的,趴在衣刀腿上等着投喂。

哈哈哈,衣刀被这只小兔子强攻吃食。

小白兔白又白,两只耳朵竖起来。

这应该是让你听海的声音的装置吧?自己好喜欢这张照片。我脚跟前的小兔子应该是在想:咦~?你在听什么?让我也听听不?

兔子耳朵有中高低三个,希望下次带着狍哥再来兔子岛,打卡这里,说不定到时候狍哥会站在最高的那只,那么衣刀就去最矮的那只,妈妈要美美的站在中间~哈哈哈

一只站在大海前沉思的“大白兔” ,今天和衣刀刚好黑白配。

终于被我看到一只纯色的小白兔。赶紧悄悄的走过去~

实在是太可爱了小白兔,在这里逗留了好一会,就一直想把食物给它吃,衣刀在边上说:“后面还要很多兔子要喂呢,别都给光了啊~悠着点喂。” 哈哈哈

看来我还是挺受小兔子喜爱的,小兔子瞅瞅我在干嘛呀?哈哈,你说,另外一只小兔子是不是也是被我吸引来的呀?哦,肯定是因为我身上的兔粮吸引它们过来的。

爬上山头,观赏夕阳落日,想必这次是观赏不到美丽的夕阳了,此时正下着绵绵细雨呢~

用胶片机给山上的小兔子也上几张。哈哈哈,小兔几好奇的望着我手里的胶片机,可惜不是兔粮啦~

一路上都能看见小兔几,从远处跑到你脚跟。一只,两只,三四只。。。。。。你都不知道它们是从哪里窜出来的。

忽然让我想到《爱丽丝梦游仙境》里的兔子——白兔先生。

《爱丽丝梦游仙境》中白兔先生是一个永远担心要迟到,但同时总是紧紧张张的,每次出现都急急忙忙地赶时间,时间对他很重要,在被召唤的时候,他会变得非常勇敢。

影片中白兔先生负责找到爱丽丝,并将她带回地下世界以完成她的使命,他出现在爱丽丝的花园聚会上,努力诱惑爱丽丝进入兔子洞。

那么亲爱的“白兔先生”,这里有没有兔子洞呀?让我也来一场梦幻的大冒险呗~

小兔子们在岛上自由自在,岛上的饲养员会定期给小兔子们检查,在山里也有专门给兔子们安放饮水。

我和衣刀边上山边逛,看到一块空地,这里的小兔子们比较怕生,呆在山上没有经常遇见游客,所以看到我们便不会主动跑过来。

忽然从树丛里冒出一只小黑兔,看着就是一副脾气不好惹的样子,一副高冷的长相。我决定给它取名:“黑王子”,赶紧叫衣刀过来合影,凑巧他也穿了黑色的外套。

看来“黑王子” 很喜欢衣刀啊~在美食面前,还是把面子搁一边吧~哈哈哈

发现 灯塔 ,虽然此时下着小雨,也不影响我们拍照的乐趣。灰蒙蒙的天空,暗调反而比色彩饱和更加让我喜欢。

我可是也有兔尾巴的呦~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |