搜索

日本

日本 | 说给四国的五句情话

[复制链接] 查看:4690 | 回复:135
可惜没有换上和服在这里拍上一套写真。回到昭和时代,感受主角光环。

在这里拍照好舒服,其实原片的色调就这样,我后期几乎没有调过。这里的整个地方都是木质结构,这里进来参观需要把鞋子脱在门口。

这应该是老式的放映机吧~

今天的天气比昨天在小兔岛好多了,天边的白云朵朵于海连成一片,仿佛像一幅未干的油画,色彩浓郁。

“二十四只眼睛”电影村是因一部描述师生情谊的“二十四只眼睛”在此为场景拍摄而保存下来,很多 日本 小学生都来这里打卡。

整个映画村能拍美照的地方太多了,一边逛一边拍,能在里面逛好久。

这张照片明显是我的角度好,而且某人好像焦对到了前面的椅子上,哈哈

我:“衣刀老师好!”

衣刀:“一看你就是没有老师的样子,站没站样,看我多正气!”
我:“呸......”

“二十四只眼睛” 这部剧的主场景估计就在这教室里了吧~有机会去看看这部讲师生情谊的日剧。

原本手里拿了一块抹布,想当名爱劳动的好学生,我擦镜子动作太快,衣刀没有一张抓准了,所以就没放照片了。

要在这里拍一张窗户后没人的照片可太费时了,天知道我们在这里等了多久。

在里面逛了大约2个多小时,准备撤离去下个景点,看到这里又忍不住让衣刀帮我按了两张,啊,坐在这里晒太阳太舒服了。

在电影村玩的时候,我手机还落在某个拍照点忘记拿了,当时我和衣刀拍照拍的起劲,也完全没有注意到手机不在身边,等用的时候,忽然发现找不到了,也想不起来丢哪里了,去找了几个地方都没看到,吓的我一身汗。赶紧跑到售票处去询问,当工作人员拿出我手机的那一刻,我都快哭了!是这里的当地游客发现了我的手机,帮我交到售票处。这种失而复得的心情,太大起大落了~

在电影村的对面有吃饭的小店,我看上这瓶小豆岛标志的饮料,不管好不好喝,为了这个颜值,我也一定要把这玻璃瓶带回去~哈哈哈哈,颜控如我。

从电影村出来,我们继续前往下个打卡点——小豆岛橄榄树公园,岛上最有名的应属橄榄公园,因 成功 栽培橄榄而声名大噪,风光极似 地中海 沿岸,有相当广阔的香草园与 希腊 风车, 地中海 风情浓。公园里有橄榄树纪念馆,介绍有关栽培橄榄树的知识,还可以领略制作香草工艺品的乐趣。

来张天空的分割美~

看看能否幸运的找到爱心的橄榄叶。我们找了好久,找的这几张叶子,我们没见到正宗的爱心橄榄叶时,还很兴奋的说:“哇,我们找到了这么多爱心的叶子!这么幸运!” 然而当我们看到了橄榄公园的推广海报后,EMMM~我们的这只能算普普,F等级的爱心叶吧~哈哈哈

2000颗橄榄树将你环抱,就连空气都是橄榄味的。爱心叶找烦了,不如来边上的柚子林这里拍几张照片。

刚开始我以为这是橘子,走近一看,这橘子也没这么大吧,原来这就是 日本 的柚子呀!
爱吃日料的我们很早就知道 日本 柚子这味柑橘类调味料,它清幽的香气真是让人心旷神怡。可是当有一天看到了 日本 柚子的本尊,与我们国内的柚子的长相和大小相差的有点多,原来 日本 柚子这么的小巧可爱。

其实我们的柚子,在日文汉字中写作“文旦”(ブンタン,buntan),也细分为不同品种,并被广泛食用。“文旦”一词也来自我国。 日本 料理中,有很多用柚子作为美食, 比如 有 石川县 轮岛的丸柚饼子等。

在这里拍了几张我都很满意!

这里是《魔女宅急便》真人版的拍摄地,你可以乘着小魔女琪琪的同款扫把,放肆玩味!

在风车前打卡太出片了,忍不住在这里拍了好多张。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |