搜索

重庆

2010_09_13千里单车梅里行2010_09_30

[复制链接] 查看:78213 | 回复:264

这3朵长得清爽。。。而且体型也大。。。

{:5_141:}

看我手机的个头,就知道它有多大了。。。
回复 慧海 的帖子

{:5_139:}没吃过。。。

走回那个观景台都快6点了。。。今天就只有这样将就了。。。赶快拍点冰川吧。。。上面的卡瓦格博6740,下面的明永冰舌2700。。。4000米的落差,在仰视的角度下拍摄,就是这种没得感觉得效果。。。

看卡瓦格博后面。。。豪气冲天。。。

把冰川拉近了,看起就要对头点。。。

树林里面那几块裸露的岩石,就是我今天钻进去无可奈何的地方。。。

冰河就是从照片中间的那个隙缝里流出来的。。。

还是拍不出感觉。。。要么换相机,要么换角度,要么换人。。。咯咯咯。。。

回头看徒步上来的东方,线条层次还多丰富的。。。

拉近卡瓦格博,恰好阳光和云彩给卡瓦格博戴上了一顶“山”形的头冠。。。

“山”形的头冠逐渐拉伸。。。

最终消失。。。

6点半了,我想下山了。。。趁四下无人,在观景台的石栏杆下又调皮了一下。。。这个位置遮风避雨的,而且也不容易被发现清除。。。哪位朋友有机会去,可以到现场去膜拜一下哈。。。哇卡卡。。。

就在差不多的时候,我的同伴也赶上观景台来了。。。又看看风景。。。

东方的方向还出现了彩虹。。。下山了。。。

下山的路上,继续研究蘑菇。。。这个蘑菇挺大的。。。

比我手机还大。。。

这个蘑菇,长得细嫩,形状也奇异。。。

估计强行给它展开,应该象人的手板。。。哈哈哈。。。为了不走回头路,回去时沿着逆河而上右边的路走的。。。走了一会,就发现了岔路。。。一条肯定是往下回去了,另外一条是往上的。。。天快黑了,没有时间去研究了。。。一路往下,研究着蘑菇,到了明永村住的客栈,已经晚上8点了。。。明永冰川让我有点失望。。。明天向雨崩出发。。。
1人点评 收起
  • 123xsw2 我是2011年8月去的,拍了不少的植物。http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d3174640100urwx.html http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d3174640100uy1z.html 2013-2-11 20:05

9月22日,又是大早起来,调整兰博基尼的后变速。。。今天据说去雨崩的16公里土路,有十分刺激的上坡(澜沧江大桥收费站的人比划的手势,让我觉得象在爬墙壁样,咯咯咯)。。。我把后面挂在四档,然后在阳光和冰河的流水声中吃早饭。。。客栈老板娘聊天,问我昨天上冰川去莲花寺没有?我差点把面条都喷出来了。。。我想起了出发前网上查的资料,莲花寺就在冰川上面,我又想起了昨天看到的岔路,我还想起了来回是12公里。。。

不管怎么说,9点45分,我又独自踏上了雨崩之路。。。同伴还没洗脸呢。。。耿耿于怀昨天错过了去莲花寺近距离接触的机会。。。一切都起源于我是从左边逆河而上的。。。如果从右边上去,我将自然的碰到那条岔路,选择左边的岔道,就会走到昨天去的下观景台,然后自然的倒回,再走右边往上的路,通到莲花寺。。。FUCK   YOU!我的同伴用同样的方式上来,也以为路的尽头就是下观景台。。。上午的卡瓦格博,光线正好。。。

我也在想,为什么不起来得更早,这么好的天气,应该可以拍到朝阳光辉下的卡瓦格博的。。。

拉近拉近。。。不能错过任何机会。。。虽然我拍了很多,但卡瓦格博露出来是十分不容易的。。。现在光线正好,我要细节。。。咯咯咯。。。貌似正面登顶是不可能的样。。。

要是有个单反就更好了。。。。不过也是看在相片质量这个份上。。。***太重了,而且我觉得象我这种随意的,挂个西瓜般大的家伙,一定傻B死了。。。还挂着骑单车,在脖子上甩来甩去的。。。hahaha。。。

沿着冰河离开明永冰川,离开卡瓦格博。。。往下始终是幸福的。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |