搜索

女驴秀

想你的时候,离你远些---中秋百公里穿越长白山记实

[复制链接] 查看:55617 | 回复:259

闲乐:鸡西的头驴,默默的收队。做为一个在鸡西有名的领队,在这次穿越中表现出了极高的素质,配合着总领队老橡皮,一路跑前跑后,当我走在队伍后面的时候,总是看见他静静地坐在路边,等待着后续的队员到来,只要看见我们安全的跟上了,他就悄悄地走了,追赶前面的队伍。没有太多的话,却有着深深的友情和关爱。当七彩霓裳在过河时鞋子被水弄湿后,他利用他的户外经验迅速的处理了后续问题,并且一直走在队伍后面关注着七彩的行走,真是一个好大哥。如果我没有记错的话,你还是一个自行车的发烧友,有机会一起骑车吧,虽然我骑的不好,可是我喜欢骑在路上的感觉,象在飞,有机会去鸡西,一定找闲乐大哥骑车。

七彩霓裳:高佻纤细的女子,性情中人。体力相当的好,走起路来步履轻快,一直走在队伍的前面。第二天登天池的时候,鞋子湿了,还是坚持走完了全程。第三天在脚扭伤的情况下,自己背包走完了全程。

随心和花斑猫:穿越队伍中话语最不多的二个人,尤其是花斑猫,那个名字呢,橡皮大哥总是给漏了一个字,总叫她花猫。

离人:来自于扬州的驴友,文章写的超好,体力也是超好。此次穿越我们女队员共有9人,离人是首当其冲的先锋,一路跟在向导后面,开山劈道,每次发现新问题,都及时地传达给后面的队友,在七彩鞋子湿的时候,她一直陪在七彩身边,默默地鼓励她,我在后面怎么看,她都象我们东北女孩子,不仅仅有南方人的细腻心思,还有着东北的豪爽大气,超喜欢。

麦海:来自于本溪的驴友。大家都知道,穿越队伍中跑前跑后照相的那个人是最累的了,因为他要比别人多走很多的路。可是麦海他就是做到了,不但是照相,在队员脚扭伤的情况下,他毫不迟疑地冲了上去,把大家分完的背包放在自己的脖子上,爬上长白山。在第一天到达营地后,不顾自己的劳累,又返程接后面队员的背包,怎么说也不听。这几日来,只要有困难出现的地方,就有他的身影,最后大家狂欢时,去寻找他时,他却悄悄地躲了起来,私下里和橡皮大哥讲,千万不要表扬他,这一切都是他应该做的。出门在外,只要有能力,能帮就能帮吧。说些什么好呢?只有四个字最好:谢谢!麦海!

2人点评 收起

卡西:七台河的驴友,一个狂热的发烧驴。为了这次长白山的穿越,居然在哈尔滨住了一周。背上他的军用背包,外加一身迷彩,怎么看都象个军人。一路上有了他,多了好些的笑声。

南拳北腿:齐齐哈尔的驴。总是走在后面的驴,陪伴着那些后面的队员,聊着天,解除他们心理的压力和负担。

山猫和背包客:佳木斯的驴友,默默为团队付出的人。晚上大家都很劳累的时候,他们过去陪向导聊天,放弃了个人的休息。帮了我和橡皮大哥很多的忙,谢谢你们。

思佳:佳木斯的女驴,那个和我同住的驴友,一不小心让我把小秘密说出来的人。在这里和你说声对不起啊,我就是觉得你好可爱啊,现在想起来,觉得和你相处的日子虽然不多,可是真的很开心哟。默默地为团队做了很多的事情,弥补了我的过失,谢谢。

活宝:佳木斯的领队。为什么把你放到最后呢,因为我只要一想起你,就想笑。如果在前面写你的话,恐怕我笑的肚子都会痛,就不能再写下去了。宝哥:真真的叫一声,谢谢你!因为你的存在,团队一路上开心无比,最后一天返程的时候,我一直走在后面,无意之中抬头一望,发现你在我的前面,不时的回头看看,担心我跟不上来。你的关心是在心里,不为大家所知道的,虽然你没说,我是知道的,你是怕我一个人在后面受伤,跟不上队伍,故意走在最后面,我还傻傻地认为你体力不好,落在后面呢。再一次的谢谢!宝哥!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |