搜索

女驴秀

想你的时候,离你远些---中秋百公里穿越长白山记实

[复制链接] 查看:55595 | 回复:259

古剑:一把扬眉剑出鞘的剑,虽然你的剑是那个重重的单反相机。我知道那个相机的份量有10斤,为了大家,你义无反顾的带上了它。

秋哥:瘦小的东北汉子,我们的相识缘于别的驴友,可是你的体力给我留下了深刻的印象,你的侠肝义胆更是让我佩服。第一天穿越,当黑龙江的驴友脚扭伤,需要分包的时候,做为领队,为了不让我为难,在你包里东西很重的情况下,你上来对我简单说了一句:湿人,你去拿点装备,我来背吧。当时我看着你,一句话都说不出来,什么是朋友,什么是感情,这就是,不需要太多的语言,也需要什么夸张的行动,一句话,一个眼神,够了。潇湘姐的脚扭了,肿起来,第三天返程,她的东西是要分的,我过去找你,商量怎么办,你低着头,简单说了几句:你是领队,这些事不需要你操心,潇湘的东西我来背,不要让黑龙江的驴友来分担这些东西,他们也够累了,你去忙吧,一切我来处理。结果第二天,除了帐篷,所有重的东西全部移到你的背包里,看着你那个硕大的背包,我只能在心里默默地说:谢谢!谢谢!

潇湘:长春除了我之外,唯一的女驴。年纪和活力是不能相比的,一路上走在前面,容颜里飞满了青春的色彩,当你在回程的车上,唱起那首歌时,我坐在前面,看着你,忽然觉得你好年轻好年轻!

水手:一个新人,3天长达100公里的挑战,还真被你走下来啦。恭喜你,一次长白山,让你从新人变成了老驴。一路上我总是忘了你是新人,把你当老驴对待了,如果有要求过高的地方,请见谅。不过在这里,我要说一句:你,是好样的!

{:4_111:}

写了许久,这一段终于要收尾了,茫茫人海中,遇见你,是我们的缘份。长白山穿越,留下了不仅仅是汗水,还有我们24人结下的情谊。无论将来走到哪里,回顾这一段行程,都是我们不变的回忆。
    那天晚上住在松江河镇,我和橡皮大哥外出去买第二天上山备用的物品,在超市里,我看到一个发泄球,就是那个软软的,一打就变成扁扁的小球球,红色的球球有大大的黑眼睛,一看我就喜欢上了,买下来拿在手里玩,橡皮大哥笑我说,多大啦,还玩这个。我笑笑没有吱声,抬头望望,今天是八月十四,皎洁的月光透过城市的尘埃,照在我的身上,暖融融的,心里想:明天的这个时候,我就在长白山了,揭开云雾的长白山,又该是什么样的面容呢?他的神秘又在哪里呢。。。。。。

强大的后期!!可能是自己out了,第一次看到这么有创意的PS!!收藏收藏!!
我想看正常的照片~··
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |