搜索

广东

单车川藏线(第五页开始更新)

[复制链接] 查看:178479 | 回复:171
谢谢驴友的关心,我到重庆万洲了,这几天都没网吧,所以就没来了
回复 行者世界 的帖子

呵呵,巴东前都能洗藻,这几天嘿嘿就只能干洗了。
回复 7170bai 的帖子

还好啦,刹车我会收拾它的,没事,我都很小心的,到成都后尽量结伴走,谢谢关心
好多驴友我就不一一回了哈,下午我让朋友把日志转过来,今天我还想往前跑跑,我跑的慢,身体感觉不咋累,一切都还好,驴友们放心,我会自己保护好自己的,身体是革命本钱啊,哈哈
成都的驴友,你说不要蹭车,我没蹭车,前两天蹭船了,算不,到成都你还请我吃饭么
23号
今天从巴东-茶店子-绿葱坡,跑了45公里,昨晚就知道今天会很累,看了周围都是大山就明白了,所以昨晚喝了两盒牛奶,果然今天累P掉了,早上7点出发,两点到茶店子,问了好多人都说绿葱坡好远,而且都是上坡,也有人说不超过1小时就能到,呵呵,有了小马过河的感觉,还是自己试下吧,赶不到下个镇就住帐篷吧,虽然老公再三强调不让住,那赶不到下个镇也没法啊,从茶店就开始注意周围环境了,看到地里大多种土豆,蔬菜很少,而且老男人很多,女的很少,这时就有点怕了,我身上钱不多,可这人多少还值点钞票啊,我可不想在这做小媳妇,吃土豆,呵呵,拼命往前推啊,都是上坡只好推车了,没想到从合肥过来一直都没爆胎,这会爆胎了,自己还是第一次补胎,哎,补了半个多小时,补好就骑了,也不管明天腿痛不痛了,还好晚上8点前赶到了绿葱坡,不用在这做小媳妇吃土豆,哈哈单车川藏线(第五页开始更新)
她上午以出发,帮她代发。
单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 照片上有很多时间上的颠倒,不过都是这几天的,
24号
绿葱坡-大支坪-熊岩村,今天还好下坡多,跑了115公里,呵呵,就是错过住宿点,住到农家了,就一个床,好在自己都带了,晚上还和他们去到小溪里去打鱼了呢,哈哈,玩的好开心,不过钱没少给她们,大哥人挺好的,就是嫂子满敢开口的,没办法,老公说多少都给就是不住帐篷,给,心痛啊,一会看照片哈,今天还碰到厦门到拉萨的一驴友,还有老乡安庆的骑摩托的,有合影,单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)
单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |