搜索

广东

单车川藏线(第五页开始更新)

[复制链接] 查看:178231 | 回复:171
25号
熊岩村-屯堡,90公里
今天感觉挺好的,可能昨晚吃的好吧,这几天我开始吃的好了,怕没劲,估计今天要爬山,中午可能没饭吃,昨晚买了干粮,早上带了一大瓶水,瓶没装满,以为能买到水,可上山后根本买不到,中午水就喝完了,吃干粮时就没水了,见一老婆婆在洗衣服,就去接来喝,老婆婆人很好,说这水不能喝,从家拿来热水瓶,给我倒了满满一瓶水,呵呵,我的水瓶是4斤的,有些人是舍不得的,今天天好热,我走一会就歇下,怕中薯,毕竟是一人啊,好在山上树阴下还是很凉快的,下午6点多要经过一隧道,上次在三峡过隧道还心有余悸呢,好家伙这隧道好长啊,进去前就把手电打开,可进去灯还是不咋亮,只能勉强看见路,隧道里好黑啊,车也很少,每过一段有两个换气扇在转,里面噪音好大,我是咬着嘴唇过来的,在里面就没看路,一直盯着前方,盼着看到洞口,好不容易过来了,站在出口心想我活着出来了,哎,姐毕竟是姐太胆小了。单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)
26号屯堡-利川-骆香
今天跑了67公里,爬齐岳山爬了四个多小时,到下坡了,以为后面没山了,哈,后面还是大山,之字路,有点崩溃,想到折多山,就咬牙爬,也挺过来了,到骆香镇住一饭店,老板娘人满好的,吃饭还给我免费来一碗
骨头汤,就是不大干净,晚上肚子痛,哎,没口福啊单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 脏的可以哈啊单车川藏线(第五页开始更新)
[attach]18893582[/attach]张在山顶拍的,爬了四小时啊单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)
27号
落香-万洲,今天跑了90公里,今天进入重庆境内,心情超好,也许是对重庆一直有好感吧,山好。水好。路好。人好。树更好,哈哈,进入重庆路就很好走,买瓶水再来一瓶,给的还是全是冰块的,爬山累了,哈哈,路两边好多枇杷树,免费吃个够,晚上住的地方还能洗藻呢,自从巴东过来都是干洗,哈哈单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)
1人点评 收起
单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)
下面的是这几天的图一起打包发了,不分顺序了都是23-27的

单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)

1人点评 收起
单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |