搜索

广东

单车川藏线(第五页开始更新)

[复制链接] 查看:178482 | 回复:171
这几天淋雨感冒了,所以晚上住下太累了就没来更新了。在这里再次谢谢驴友们的鼓励和关心,我就不一一回复了哈,下面把这几天的日程更新下。
6月1号
有庆-南充-龙蟠跑了120公里,今天遇到北京来的驴友,和他一起骑了段,太累了,爬坡时又不好意思说,使劲蹬啊,那个累啊,后来昨天打针的地方感觉又肿又痛,忘了医生说别剧烈运动,就没敢使劲骑了,让他先走了,路上也没拍啥照片,只顾聊天了,好多景色都错过了单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 南充江边拍的单车川藏线(第五页开始更新) 路上遇到的骑友
单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 这是啥果子,姐没见过单车川藏线(第五页开始更新)
单车川藏线(第五页开始更新)
6月2号
龙蟠-遂宁-乐至跑了150公里,今天路很好,好多是平路和缓下坡,路上还有好多枇杷卖,还有西瓜,嘿嘿,姐看到就走不动路啦,上午买了3斤枇杷,边走边吃边玩,中午到遂宁吃中饭,还歇了好一会,下午吃西瓜时,在那和老板娘又聊会,6点多就想找地住了,可路边都没有,要弯进去几公里才是镇,我不知道啊,就一直骑,晚上8点了问了下,说到乐至还有5公里,心想这路20分钟肯定能到,天也刚黑,应该没事,可问过后转弯就是爬坡,今天一路也没山啊,没想到这里是个山啊,这时知道这是山心里就怕了,5公里要爬一小时呢,天很快就黑了,隐隐看见九龙山公墓,这时家里短信电话都来了,给他们一说自己也就跟怕啦,没办法,这坡还不知有多远呢,搭车吧,其它车都不停啊,快8点40才拦到一出租车,车刚转弯就是下坡了,自己掐大腿啊,咋不坚持下呢,5555蹭车了单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 孝子图
单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)
单车川藏线(第五页开始更新) 呵呵,加强营养,单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)
单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 昨晚住的地方,二十元
6月3号
乐至-简阳,跑了65公里,早上6点多就醒了,一直等到8点去防疫站去打针,防疫站8点半上班,没想到被狗咬的人还挺多,得排队,姐最怕排队了,没办法啊,排吧,快10点才打好,回旅馆歇会就出发了,不敢跑快,经常平路都下来走,准备在简阳住下的,还没到简阳下暴雨了,躲雨吧,边上一起摩托的,我问到简阳有多远,他说还有十几公里,这时快5点了,又让昨晚搞怕了,就冒雨跑了,鞋子裤子都湿了,跑了一公里,呵呵,到简阳了,而且这里还没咋下雨,地都没湿,逗我玩呢单车川藏线(第五页开始更新) 今天午饭单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 今晚住地,二十元
单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 姐孤陋寡闻,第一次看到羊是黑的,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |