搜索

广东

单车川藏线(第五页开始更新)

[复制链接] 查看:178237 | 回复:171
今天我的宝贝大水瓶让我给丢了,摔坏了,心痛啊,家里带来的啊,就是我车后面那蓝色的大瓶,有感情滴...
今晚就到这吧,明晚成都见哦
回复 兰州牛大碗 的帖子

呵呵,我是70的年龄,90的心啊,车刹搞了好几次都搞不好,修车的说没问题,没办法啦,我就是爱吃零食,饭很少吃,这几天已改好多了,现在吃的也好多了,开始是有点自虐,以后我会注意的,谢谢你关心
回复 初七初八 的帖子

哈哈,小帅哥啊
回复 黄冬云 的帖子

不好意思,是姐太扣啦
回复 花生王子 的帖子

想带上他啊,那多省事啊,不用自己修车了哈,没办法啊,他要上班呢
在这就不一一回复了,祝所有的驴友节日快乐,准备回旅馆了,哎,很多事我回去再考虑下吧
6月4号
简阳-成都-双流,跑了90公里,其中有十公里是走错的,早上起来就特难受·,感冒挺重的,咳嗽,桑子痛,头好重,本来想7点出发,最后到8点半后才走,出来是看到简阳到成都的路,又怕走错,就问下交警,交警说这条路是通高速的,他给我指了条路,跑了好远觉的不对劲,咋没成都的车过来呢,又问下一开车的,才知走错了,又原路返回,这条路也就几十公里,可我却到晚上6点多才到,而且路还很好走,爬了个小山就到了,不知是感冒了还是身体真的不行了,第一次怀疑身体透支了,晚上找到约好的驴友,一个22岁的GG,还有28岁的MM,一起跑到锦里去玩了下,晚上早早就回来了,今天不舒服,也没拍啥照片就一张锦里的照片单车川藏线(第五页开始更新)
今天去窄巷玩了半天,很累,回去睡了单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)
单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新) 单车川藏线(第五页开始更新)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |