搜索
西南

一生一次的稻城-亚丁,我和我的香格里拉sony小卡片机旅行日志!

[复制链接] 查看:130073 | 回复:460
最高点——五色海,仅仅只需要你从牛奶海坚持上去100米的海拔,很多朋友放弃五色海,我绝对认为那是种遗憾……

其实,绕仙乃日一周还有海拔更高的地方,不过转山这种徒步旅行还是需要看天气状况的。但并不是想象中的那么难,其实身体健康的人都能完成仙乃日的转山,不过,这里就不给更多的介绍了,以后有机会,愿意的话,可以带你转转!

五色海的水位是逐年在降低,我感觉亚丁最先消失的湖泊可能将是这个海拔最高的海子了, 牛奶海和后面的智慧海变化倒是不大。可能再过一两年就没有五色海了……看看图吧……

一生一次的稻城-亚丁,我和我的香格里拉sony小卡片机旅行日志!

不能转山,那我们来转湖,呵呵,推荐你上牛奶海后绕她一周,你会发现透过牛奶海看远处的夏洛多吉会更好!

好啦!此行的大致介绍先到这里,慢慢看,我会以日志的形式慢慢发图,呵呵!我和我的香格里拉!
鉴于团友的照片不能随便乱发,发一张在从络荣牛场上牛奶海路上和转山的小朋友的合影!如果你对这样的旅行不够自信,就看看这些个孩子们吧!他们都能转完神山,那,你呢?……   

接下来。让我们按照路程和整个行程的安排来走一遍。走过的帮忙指正,没走过的,当作行程的参考吧!

及时雨
回复 荆棘者 的帖子

谢谢帮顶!
小米窝 发表于 2011-5-9 13:39 太精彩了!如何看你的微博呢

博客:soutdoor.blog.163.com新浪认证微博:weibo.com/sanjiangclub

呵呵,签名中有啊,谢谢支持!
回复 行者无封 的帖子

谢谢诶!相互关注!
回复 HPL6 的帖子

嗯,这个帖子完整后我会陆续写一些我的旅行帖,因为太多,没法一下子全都整理完。
影子姐姐 发表于 2011-5-9 12:45 选个好时机随楼主走一趟。

嗯,好的,!
8264驴友商城 发表于 2011-5-9 10:19 长篇纪实啊  关注中

吼吼,管理员来关注了,谢谢支持哈!!!
回复 一夫11777 的帖子

测好光,构好图,减那么一点点补偿,后期锐化点。没了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |