搜索
西南

一生一次的稻城-亚丁,我和我的香格里拉sony小卡片机旅行日志!

[复制链接] 查看:130072 | 回复:460
行程伊始(一)
我还是按照顺序来进行下介绍。
这次的行程大致是这样的:
第一天:丽江—长江第一湾—虎跳峡—松赞林寺—香格里拉  (180公里)
第二天:香格里拉—大雪山—小雪山—乡城—无名雪山—桑堆—稻城 (330公里)                                
第三天:稻城—日瓦—亚丁—龙龙坝—冲古寺—珍珠海  (120公里)
第四天:亚丁—龙龙坝—冲古寺—洛绒牛场—牛奶海—五色海—稻城 (120公里)
第五天:稻城—桑堆—无名雪山—乡城—小雪山—大雪山—香格里拉 (330公里)  
第六天::香格里拉-拉市海-丽江 (180公里)  

先还是由丽江出发部分开始,我觉得还是有必要按照顺序来做一下,当然会一步步的精彩,我自己也很满意这次的拍摄。

开始出发-虎跳峡-香格里拉这个部分我就不多做文字的介绍了,大家看图。

还是最无趣的行程第一站——雄古观景台。

一生一次的稻城-亚丁,我和我的香格里拉sony小卡片机旅行日志!

这一路天公真的非常作美,很好的配合着我的旅程。因为喜欢拍摄风景,我都会贴上很宽的大图,大家慢慢看,我陆续帖。

站在雄古观景台可以同时看见哈巴和玉龙两座雪山,还有激流奔腾的金沙江。

回复 HPL6 的帖子

不客气!
回复 yx1976 的帖子

如果感觉你想去稻城亚丁,建议你从我这样的线路过去,虽然你去过香格里拉,但不带表你看到了最好的6月香格里拉景色,去稻城的路上经过香格里拉,然后风景是很有层次的观赏,会更完美。
进入上虎跳峡,滚滚的虎跳峡还有栈道,我们在虎跳峡大约呆了2个多小时,沿着栈道进来的,因为原本是去中虎跳,但正在修路,所以改成沿栈道出发到上虎跳,在虎跳峡拍了很多片子,会在后面慢慢的发上来,我先将整个行程重点些的片子发上来进行分享。

[attach]18849336[/attach]

现在基本上都是走的中虎跳,只有中虎跳我觉得才是值得玩味的。

上虎跳峡的巨石,这个在网络上已经是随处可见,但这个角度还算比较少。原因是上虎跳丽江段这边来的人多半不是太愿走路的朋友,呵呵、

听说,只是听说,虎跳峡上面一部分要修大坝,以后可能就看不到虎跳峡了,不知道是不是真的,当然只是传闻,还有待考证。

进入景区要徒步进去,因为中虎跳峡在修路,只能到上虎跳走这边的栈道,栈道是不允许吸烟的,所以对我来说是个考验。边走边拍,不过在虎跳能拍到的素材还是有限的,毕竟比较单调。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |