搜索

四姑娘山三峰

我的首次户外之行----2011.06.28 四姑娘山 三峰登顶

[复制链接] 查看:67156 | 回复:50
上午9:20分,先锋两名队员前后脚登顶,到达安全绳保护站!可喜可贺!当屁股着地时,那心情哪能“激动”二字了得,虽然还喘着粗气,但所有的都值啦!我的首次户外之行----2011.06.28 四姑娘山 三峰登顶

10分钟后另一位队友登顶!
我的首次户外之行----2011.06.28 四姑娘山 三峰登顶

前三位队友合影,高兴!毛毛的宣传还是要做一下的 :)
大约又10分钟后,我们的女强人上来了!不容易啊!我的首次户外之行----2011.06.28 四姑娘山 三峰登顶

10:10分左右,最后一名队员登顶成功!协作紧跟,他也是尽了最大的努力,体力严重透支!

五位登顶队友大合影!老巴哥他们也可以坐下好好休息一下了。
不过很遗憾,毛毛只顾跟我们照像,他居然没有在我们中间!这是此次登顶最大的遗憾!从夜行军开始几乎所有图片都毛毛用他的相机拍摄,其中仅有几张是队友拍的。非常感谢,要不然我也没有这么素材写完此次游记!

后面大概还有4位队友到达了绳点,可因体力、高反等种种原因没有抓起绳子继续上顶,说起来也还是有点遗憾!但是安全第一是永远不变的原则,登顶只是登山的一个结果,关键是要享受这艰难而快乐的过程,无论如何,此行的队员都已经到达了生平的最高海拔点,已经创造了个人纪录!

最近距离拍摄的幺峰!在如此好的天气条件下,当你亲眼看到妖娆而又雄壮的幺峰就在你的面前,此情此景,俺是没有办法用语言来描述当时的心情!我的首次户外之行----2011.06.28 四姑娘山 三峰登顶

我!站在四姑娘山三峰峰顶5355米,搂着三姑娘与四姑娘合影!

最后一张,我们四个朋友与四姑娘合影(拍摄于从日隆返回成都的途中)!

执笔至此,首次户外之行游记终于写完,因多方面原因,托的时间有点长,请各位关注我的朋友们见谅!
我非常享受此次出行的所有经历,非常感谢邀我参加户外活动的我的朋友们,同时也非常感谢毛毛的带领与指导,使我首次上山就能登顶!虽然这只是我的头一次真正的户外经历,整个过程还是比较顺利,除登顶以外,沿途所见风土人情、高山美景,拍几张满意照片,交得几位兴趣朋友,也是此行的重大收获!

最后,为弥补遗憾,我找到仅有一张毛毛在攀登过程中的单人照(好在没有做鬼脸),作为本文结束之封底,以示感谢与敬意!

谢谢大家关注!
回复 太-乙 的帖子

茫茫人海,认识就是一种缘分,咱们可是同坐一辆车上山,同走一条路登顶,还坐了同一辆车下山!用范大脑袋的话说就是“缘份啊!”

谢谢帮顶!
回复 雪山特种兵 的帖子

帖也阅,话多了就见外了,就二字:多谢!
回复 米米米虫 的帖子

谢谢顶帖 :)
你也行的!有机会自己也去一趟!
回复 greatlee 的帖子

现在那边感觉还不错,据说还是什么示范……
有机会再去看看 :)
回复 caesar.he 的帖子

感谢老天,刚回来没两天那边就大暴雨还有泥石流,真不敢想象如果被困在里面……
回复 (河马) 的帖子

不好意思,前几天有点小忙,没有上来。其实我真是不太清楚应该用什么样的睡袋。我自己买的是-15度的,我们去的时候晚上室外环境温度在-5度左右吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |