搜索

不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡

[复制链接] 查看:29008 | 回复:166
由于海水很浅,这样的船已经算是这里能看到的最大的船了不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
川朗行逸 发表于 2011-8-12 23:12 好片!听说海平面上升啊,怎么感觉大海在萎缩似的不解

这就是标准的大陆架吧,到底怎么回事我也搞不太清楚,只知道从我记事到现在家离大海又远了十公里左右,现在我们住的家乡在我爷爷辈的时候还是大海,是我爷爷辈搬迁过来的。
又有一大 群鸟飞过不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
海面上到处是各种觅食的鸟不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
还有各种捕小海鲜的网,那些捕上来的小海鲜是我们从小到大最爱吃的。不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
继续精卫填海的故事,每围一亩地就是50到100万的钱呀,每围一次就是至少几十平方公里,这里第天都有上千台的货车和挖掘机在不停的作业。不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
这样漂亮的湿地存在不了多久,就会变成鱼塘再变成工业用地高价出售,听说是要在这里建造一个上海的新浦东,现在看来也不是虚言,好多大型企业都已经在这里落脚。不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |