搜索

日本

狼行天下 - 东瀛的假期全过程(海量图片)

[复制链接] 查看:96823 | 回复:199
回复 放驴娃 的帖子

照片穿的是啊,当然不是天天穿,跟身份很相符啊,哈哈
回复 BNB手套 的帖子

看中文字能猜个差不多,菜单一般都有照片,有140万留学生,很多地方有会说中文的服务人员。英文也能混混。再不行就写汉字沟通,这招我试过,很灵!
回复 BNB手套 的帖子

看中文字能猜个差不多,菜单一般都有照片,有140万留学生,很多地方有会说中文的服务人员。英文也能混混。再不行就写汉字沟通,这招我试过,很灵!
回复 705157328 的帖子

喜欢不喜欢都是主观的,没啥,都挺好!呵呵
回复 347198415 的帖子

这个观点非常赞同! 鼓掌!!!

离开东京到达河口湖已经是傍晚, 这是东瀛假期温泉的安排, 顺便能远眺富士山...
汽车上有我们一行的团名, 看看挺有意思的...

酒店是日式古色古香, 但大家已经比较疲惫, 放下行李带着设备上了楼顶.
说实话远眺富士山还是让咱挺失望的, 咋没有印象中的雪? 想来是季节不对且空气的通透度也不是很高!

没错, 方向是对的, 开始俺还怕是错了

住店的客人也纷纷上来看

晚饭餐厅整体安排, 据说是和式料理, 日本正餐的最高格式, 也不知道是真是假, 总之味道还不错

据说布丁上面的金色是金箔, 是可以食用的, 起啥作用俺忘了啊...

烤肉自己来

熟了自己吃, 呵呵

小菜多多

熟了自己吃, 呵呵

小菜多多

像个炸丸子

虾米米饭, 好吃

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |