搜索

日本

狼行天下 - 东瀛的假期全过程(海量图片)

[复制链接] 查看:96494 | 回复:199

京菜 (京都人由于曾经是首都人,非常骄傲。说话要有京腔,吃菜要吃京菜)

幽静

看到担担面?

小巷通幽

地上小老鼠还是小松鼠?还是小兔子? 呵呵

清酒滴有西!

伊人何处去?

最美先斗町

其实先斗町就有些像咱们北京的南锣鼓巷,成都宽窄巷子。 主要都是餐饮, 中间一条超级窄的巷子为主轴,两旁酒肆餐饮无数,很有地方传统特色,让人流连忘返,确是个好去处。

由于有酒,其实也还是容易出状况的,我们一行快出“町”的时候,就看警察们狂奔,警笛骤响,警灯摇曳。原来是有人打起来了。 我们出来一看,发现一个人坐在地上,鼻子流了血一地。警察确来了七八个。接着更恐怖,救火车来了(我没看见着火啊?) 救护车来了(至于吗? 不就是鼻子流血吗?) 警察开始疏导人群(其实人不是很多)
往回的路上我想,这么多人看着,应该犯罪份子也懒得作案啊!

女儿突然说:也说不准那人自己撞门上了...   全家大笑!
回复 ~秋子~ 的帖子

京都实在不错, 值得一去。 能够看看仿唐建筑。
回复 buzai笑闹江湖 的帖子

不怕被拍转的说,咱们国民现在即缺文明又缺礼仪。 惭愧是对的~ 说明你自我要求高。我也惭愧,呵呵

本狼一直对各个民族的服装有所钟爱, 那句话怎么说来着? "民族的就是世界的!" 对吗?

头晚去了先斗町, 早晨去看西阵的和服秀, 据说这是人家老字号. 到时人家已经开始了, 匆忙找个位置拍几张...

西阵

看图吧, 谬贼克

反面儿

全景

反面儿

正面儿

其他反面儿

正面儿

正面儿

还正面儿

还正面儿

反面儿

集体列队

谢幕

本来就说看看, 结束后的后果您猜到了, 老婆孩子开买. 俺说你们穿吗? 用吗? 回答是: 穿! 用!

俺在外面抽烟, 喝水, 看照片, 跟日本司机假装沟通. 一个半小时后家人出来了. 俺闭眼, 不敢看.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |