搜索

骑行求助

美利达公爵650前拨,真难用,想换前拨,有什么推荐?

[复制链接] 查看:20572 | 回复:48
美利达公爵650前拨,真难用,想换前拨,有什么推荐?

我试过朋友的捷安特的770D前拨很轻松,换挡很准确!是那种上拉式的!美利达的公爵650是下拉式的,调来调去都是那么难用,指拨发硬(全新的),行程远,换挡的时候用很大力往里面顶,换挡的时候还偶尔出现换不了档!真垃圾啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不是调试的问题,自己折腾了好久,找专卖店的师傅也调了好久,这种前拨就是那么垃圾的,就这样的,试了其他公爵650也是这个鸟样~

前拨使用频繁,玩车会很累的,
没有调整好的前拨,使用起来也很累……继续调。
是M310的前拨?不过一般没事不动前拨的,大盘速度不上40一般不用。
是M310的前拨,主要是爬坡的时候需要1.2之间变换档位。。。
我的也是310的,我爬坡一般还是中盘配飞轮大齿。小盘用的比大盘还少。我小盘变中盘还算顺畅,但是中盘变大盘有的时候会变失败,也是需要用手顶住指拨按一会以后才能变成
恋恋游鱼 发表于 2011-10-19 22:57 我的也是310的,我爬坡一般还是中盘配飞轮大齿。小盘用的比大盘还少。我小盘变中盘还算顺畅,但是中盘变大盘 ... ...

你说的没有错!!!!!!
恋恋游鱼 发表于 2011-10-19 22:57 我的也是310的,我爬坡一般还是中盘配飞轮大齿。小盘用的比大盘还少。我小盘变中盘还算顺畅,但是中盘变大盘 ... ...

前拨就是一按到底,不挂上牙盘不松手。
不会这样用的总会觉得前拨有问题。
慧海 发表于 2011-10-19 23:02 前拨就是一按到底,不挂上牙盘不松手。不会这样用的总会觉得前拨有问题。

你要是试试捷安特的770D前拨,你就不会说这样的话鸟。。。。
我开始以为前拨都是那么差,那么低能的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有机次明明都挂上,都踩了1圈,结果我松手又掉回来了,前拨肯定不像后拨按的那么轻,但是310的貌似是有点不好变,我骑别人的挑战者就没这感觉了
RUISING 发表于 2011-10-19 23:09 你要是试试捷安特的770D前拨,你就不会说这样的话鸟。。。。我开始以为前拨都是那么差,那么低能的~~~~ ... ...

你没事了去多玩几个品牌、几个型号的单车,就会明白我说的不是鸟话。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |