搜索

户外经理人

经销商维权—狼爪联亚被送上法庭

[复制链接] 查看:67215 | 回复:259
回复 亮剑户外终不悔 的帖子

那也比你编故事强Sandrine Zerbib女士在阿迪达斯工作十四年后退下来你说的事情也许她都不知道,对了我刚刚买了一件狼爪的抓绒棉服2999元的 真的很好,抱歉啊朋友在我的的感染下买下个蓝色的4千大元的蓝色款,没有达成你的目的啊,谁让探路者凯乐石哥伦比亚的东西破那?

回复 首航 的帖子

的确我不是狼爪的消费者哈!这几年的狼爪的确没买过,十多年前朋友从德国回来送过一件狼爪的,的确不错,我现在也不至于花钱去买狼爪哈,我对产品是哪个LOGO的确不关心,只对他的品质关心,性价比关心哈!这个坛子里混的,户外消费者肯定说不上,十多年前算是消费者吧!
本人再次声明,无意卷入和五毛党的口水之中,毕竟我的这个ID以后是要用的,号和本人也是对的起来的!
回复 cdsyhw 的帖子

我本来也不想卷入,无意中看到百度贴吧里有人拿假货来说真货质量如何如何,感觉很生气造谣吗本来是想不理的,也不想给谁做广告,大连时代广场的lv东西也很贵人家为何卖的出去不是质量多好也不是消费者虚荣是服务,消费者有时不在乎多贵只在乎服务,有人说某某品牌服务质量如何好我只能无语了至少我不花钱养他们!
支持经销商维权~
回复 首航 的帖子

那也比那些撒谎造谣的人强!要饭的永远看吃饭的恶心!
你维权不维权我不管,但是我要说的是,我买了将近上万的凯乐石探路者质量差的惨不忍睹,裤子穿不能超过三天就磨起球尤其裤裆的部分,衣服不是沉重就是掉绒!人字拖走到半路就碎掉了,我作为消费者我到哪维权?狼爪的东西最起码在我身上没发生过楼主在帖子里出现过那种情况!所以说作为消费者大不了我去大众点评网让大家评评理!我不是专业玩户外的。我只是喜欢购买户外产品,好坏我自己知道,你们看过恶心不要紧,那也比那些所谓狼爪价高质次的文章发到满网络都是,如果你们怀疑我是五毛,你们可以报警大连警方也会积极配合你们,我的购买凭证俱全,购买地点的服务员也都认识我,我不怕曝光!!!
回复 首航 的帖子

在有头像及空间里的照片均为本人!本人将负责本人的言论,而且作为消费者长期购物经验保证狼爪的质量没有像楼主说的那样!
回复 首航 的帖子

你觉得谁好是你的权利和自由,惟愿你买的高兴,穿的舒心。我会尊重你的偏好和选择。
我们的维权斗争也是我们的自由,也希望你尊重他**利。
你也可以单独开贴去歌颂***怎么好怎么好。
请不要在这里乱打耙子去谩骂别人,也惹自己生气。
千万不要把自己认为好的东西一定要强加给别人。
和您置气去报告什么警方,大家都会说一句:懒得理你。。。。。。
回复 亮剑户外终不悔 的帖子

我也希望你维你的权,不要误导消费者!有些品牌真不如狼爪这你得承认!昨天麦凯乐就狼爪专柜挤满了人其他品牌部检讨一下吗?懒得理我可以但是不要制造谣言!你在法庭上怎么都行不要在网络上行小人之术,看不惯的人大有人在!
回复 首航 的帖子

还是愿意花点笔墨回答你,我网上发的图片全部都有实物的,而且仓库里的残次品远不止这些。你是消费者,我们通常的做法是,先赔付消费者,后再找联亚解决,所以才会有如此之多的残次品堆放。这种情况在探路者或凯乐石来说都是不可想象的事情,(两个品牌我们都经手操作过的)至于是谁在参加造假,以你现在的知识和对行业的了解,完全是懵懂不清的。。。。。所以,也没必要和您费神探讨这事。
我的行为,不用报警,已经在法庭上亮剑了,本身是公开的言论和行为,又有什么君子小人之说呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |