搜索

沈阳

作为领队 作为队员 作为线路推荐者,你的内心欲望是什么?

[复制链接] 查看:10784 | 回复:67
都给我躲喽 发表于 2011-11-7 18:22 提醒安全很重要,但是这样的猜测,就不必了吧。论坛的新秀,只是8264比你接触的晚,但户外时间,以及经验 ... ...

你好 首先我不知道哪根刺扎到你哪疼了,
第一、帖子中我没有强调我是领队,我就是玩家,没有想法去赚取玩家的钱,而且我一年发的活动很有限而且都是聚会形式的,我做活动就是为了玩而玩,没有利益驱使,做了几个活动都亏本,我表扬自己了吗?貌似没有。而且公用装备基本是我出的,我也没有收取过任何费用,AA费用就是租车,吃饭而且都是明帐有第三者参与监督的。
第二、论坛新秀,我哪点说的不对,无论你在外边玩多久多有名,在8264论坛而言,时间久的我叫前辈,新来的叫新秀有什么错误吗
第三、你说熬太问题,看看经常推荐线路的是不是都是商业活动或者是俱乐部行为,我个人认为是有利益前提才推的,不对吗,难道你推千山也是唯利是图吗 AA活动为什么领队免A  什么理由呢,领队不也是玩吗,领队为大家有什么服务,做到了什么,提供了什么,不要说什么装备磨损一类的,领队也用了,为什么要大家A你的费用呢,换句话说,也叫无利不起早,不知道我说的对否!别把商业活动带上AA的帽子!!!别用高帽掩盖一己私欲!!!
我今天也想这这么一篇这样的文章,还没找到点,外外,你能感应到俺心灵啊
回复 在外 的帖子

呵呵,在外同志,你有些语无伦次了。
我一直以为你提醒大家注意的是安全,这又扯到什么利益,早知道这样,我何必搭理你呢,呵呵,拜拜。不过话说回来,论坛就是大家发表言论的地方,就你还是一版主呢?
不要以为有不同看法就是刺激到什么筋,还有就是,也没人说你组织活动图了什么利,何必庸人自扰呢?不要总是自我标榜,也不要反应这么大。最后提醒一句,不要总是拿自己的思维去质疑一切。
要是你知道哪个领队打AA旗号让大家摊费用,那你可以将他暴光。
lz提出的问题很尖锐,说得也很明白。
老外说得很实在,作为提醒其实本是善意,倒是楼上的某些人唧唧歪歪的,难道是触痛了你的某些神经?得得瑟瑟的。
最近也经常带一些朋友和同事出去,检讨一下,深感一个队伍超过30人,有很多事情真的很难控制,注意安全,比什么都重要~
1人 评分 查看全部评分
  • 在外
发帖:1081 帖 在线:808 小时 注册:2011-3-3
户外的风险,无处不在,景区内的游客,都有不小心下楼梯摔伤的呢。我觉得该理性的去看待问题。户外,不可麻痹大意,也绝对无须因噎废食。
户外,安全第一,开心第二。大家量力而行。绝对的安全,任何地方都不存在的。

顶在外  说的很有道理   至于某些人的行为 除了鄙视 不好怎么说 我也是直人
1人 评分 查看全部评分
  • 在外
近期,周末我几乎都去爬千山,并和鞍山多个群走过。鞍山人的热情让我十分感动。爬千山和在沈阳大溪地爬山一样,在约好的时间和约好的地点集合,然后按预定线路出发,当然会根据实际情况改变计划。整个爬山过程没有任何费用。至于绳子,扁带甚至速降设备都是免费使用。领队就是为大家服务的自愿者,在危险的地方设置保护装置。另外,领队也不止一位。根据队员的能力,(队员也会判断自己的能力)有爬岩面有饶行的。我就被阻止过某峰的登顶。

各地的群有各地的特点。 我想这就是各有己见的地方。
欢迎各地喜欢户外活动的朋友来沈阳,来鞍山,享受免费爬山的乐趣!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |