搜索

沈阳

作为领队 作为队员 作为线路推荐者,你的内心欲望是什么?

[复制链接] 查看:10820 | 回复:67
回复 在外 的帖子

作为一个斑竹,竟然无中生有,含血喷人,你根据什么说我为的是礼品?
开始你以安全说事,说不通就以什么AA打击,当这个也行不通的时候,你又猜忌我为了什么礼品,在外,你就是不折不扣的小人!
回复 都给我躲喽 的帖子

你本就是跳梁小丑何必去指责别人,心正才能得到尊重!这点你永远也不懂的!!!
在外 发表于 2011-11-10 09:18 回复 都给我躲喽 的帖子你本就是跳梁小丑何必去指责别人,心正才能得到尊重!这点你永远也不懂的!!! ...

哈哈哈哈哈,你也配谈心正?你恐怕也没什么好说的了吧?算了,我反省下自己,真的,跟你这样的人纠缠,我都觉得丢人。
姑且就摆一次高姿态,在外同志,拜拜~~~
但我告诉你,我并非怕你什么斑竹身份,也不是没有道理,只是,懒得搭理你!
回复 都给我躲喽 的帖子

我有用权力要挟你嘛 自己看看 你自己前言不搭后语,心中的鬼作祟 好自为之吧~
你鉴定的?貌似你不是什么鉴定委员会吧 呵呵
至于臭脚
先去闻闻你自己和你捧得人是什么味的

论坛发帖有风险,大家注意绕行。
每个人都有不同的答案,在外也只是提醒一下,大家都在做自己认为对的事,希望都能有一个好的结果。
回复 老土匪 的帖子

你说得太对了。我就回帖发表了自己的想法,结果就被人上我空间取了我的照片贴了出来。也许是好心,但是我感觉很郁闷(用我的照片说事,怎么也得告知我一声吧)。本想借论坛结交一些志同道合的朋友,结果不得不关掉空间防备此事再次发生。百家争鸣的地方竟好像是“战场”!在国人面前我们是辽宁老乡,输赢亦何妨?更何况此事不关输赢!不说了!出去走走,散散心!
论坛发帖有风险
论坛发帖有风险,大家注意绕行。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |