搜索

沈阳

作为领队 作为队员 作为线路推荐者,你的内心欲望是什么?

[复制链接] 查看:10790 | 回复:67
分析的很有道理,赞同!
赞楼主一个,作为行者,不以利为先,
回复 在外 的帖子

你真当过小说版的版主?打死我也不信!如果真当过的话也是恐怖加玄幻小说版。
回复 704080768 的帖子

在天朝,凡属于组织上的人基本上都是无所不能的,所谓顺我者昌、逆我者亡,你个小女子还是从了吧,听哥话别犟。照片拿去就拿去吧,下次你把毒药放空间里不就得了,让他拿呗。
比如你前面说了你在鞍山参加活动的感受,人家领导不是马上质问你--“你想证明什么”,这你还不明白么,你真实的感受人家不想听,也不信。人家说那个活动不好你还对着干,不是给领导上眼药么?这哪行?你说你是不傻?是不傻?
我们都是辽宁人,在中国最大户外的社区我们多克制点点。我们的言行代表着辽宁户外,我们共同努力已经进入了地方版前列。这有大家共同的热爱和心血。户外人都有个性,东北人都直言直语,大家都是辽宁户外的领军,无论是否,希望大家能展开心胸求存同异,搁置争议。这个坏人还是我来做吧!本帖关闭,希望楼主见谅!谢谢!
回复 704080768 的帖子

最近还有再来千山吗
从头看到尾发现了一群神经病在发言,别误会我没有恶意,因为驴友有句名言:“远看要饭的,近看逃难的,仔细了解,一群吃饱了没事爬山的神经病。”我也是非著名领队,我主占过逃票的便宜。看着每次出队带的不同的队员,回想每次队员没有准备充足把自己的东西让出来大家分享,最后自己能剩下什么呢?我剩下的是送人玫瑰手留余香。有多少人能永远的一起户外?珍惜爱好户外的朋友,珍惜我们暂时能免费攀爬的线路吧。
                                                                                                                            百乐拙见敬上

支持8264论坛的讨论与交流气氛!
凡是直抒心意的,都是极为宝贵的,大家应该相互珍惜,你们是一类啊,惺惺相惜,呵呵。
你们都是善于思考,敢于担当的朋友,真正的爷们,我们精神上赖以依靠的哥们!

西方有句话:“提出问题等于解决问题的一半!”所以,非常赞成参与讨论的朋友们。
因为曾在欧美公司工作,笔者接受他们的思维:复杂事简单化。

特别指出的是,掩盖自己问题的领队, 才是户外的悲哀。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |