搜索
西北

竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)

[复制链接] 查看:61359 | 回复:400
   看着前面的雪线,想着山上的雪,俺心里越来越带劲,不由的加快了脚步。哈哈,终于能捏着俺的雪啦……竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 俺心里那个喜啊,乐啊,开心啊,得意啊!!同志们,使劲爬吧,往前冲啊————前面有雪呢!!!

雪来啦!!!后面全是雪,爱看不看,不看拉到。注意带墨镜,得了雪盲症俺可管不着。我要仆雪。我魂牵梦绕,亲亲的雪啊!来,亲一个。哈哈……竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 再来个风雪俏佳人竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 再和俺六扇门里的老李哥合个影竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 话说老李哥可是相当的酷哦。穿越阿尔卑斯山呢。走起路来带风。俺撒腿小跑都跟不上。要是在古代,肯定是六扇门一代大侠啊。
玩的很嗨!照片拍的很棒,支持美女的帖子。
竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 太白天气忽明忽暗,变化无常竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 至于这是哪儿跟哪儿,我也不知道,也懒得问,懒得说。走自己的路,让别人去说吧。
竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)
   江郎才尽,继续上图。竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) :lol竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 木有人顶帖,俺就发图片发到死为止。竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)
2人 评分 查看全部评分

当雪花落在有余温的台阶
我们已离身从前
故事延续到这里就终结
很难再想明天

换一杯热茶代替热咖啡
好让苦涩少一些
虽然温暖还热烘在心间
依旧彻夜未眠

这一个冬天来的有些特别
没有季节的衔接
但整个冬天竟美得像画卷
因为一季都是雪

天上飞呀飞漫天乱飞的雪
地上的人仰望这缠绵
如果爱皎洁在堆积后的雪
我情愿风吹更凛冽竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)

1人 评分 查看全部评分
竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 走吧,继续前行……竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)
竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 渴了,有太白雪;累了,有秦岭风……何不快哉?竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |