搜索
西北

竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)

[复制链接] 查看:61350 | 回复:400
支持是必须的
酒色当前啊
搬把椅子看大片

此女一频值千金,洒向人间都是欢。

回复 驴老踢 的帖子

老踢哥!
回复 aasd66 的帖子

更色的还在后边。

初入树林。树木已褪去青春的颜色,落叶归根,蓄意待发。空气中不再飘散树木的味道,而是有着泥土的冷香。森林孕育的一切让我惊奇。一堆肉呼呼的木耳让我欢呼雀跃,爱不释手竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)   竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)

不能不说人类是那么富有想象力。木耳为啥叫木耳,今天终于得到了充分的证实。实实喜欢的不得了,摘下一朵,感觉它就像俺的耳朵,哈哈。竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 太尉语录说太白无闲草。还真是那样,转眼间又发现了花一样的木灵芝。竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 惊喜的给老李哥看俺拍的灵芝,被经验丰富的老李哥一眼识破(老李哥可是六扇门里的哦),说那不是。俺给打击的,瞬间石化。老李哥实在不忍,下山途中,还专程给俺找了一大堆真正的木灵芝。而后开始诲人不倦,告诉俺,木灵芝的习性,药性啥的。真是听君一席言,我还读什么书啊。哈哈…………
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
这木肉倒是第一次听说 长知识了
预计这帖春节前指定能写完
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |