搜索
西北

竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)

[复制链接] 查看:61351 | 回复:400

竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)

树林里独木桥自横,小桥流水无鸦。一切都那么静溢。感觉自己进了花仙子的树林,里面肯定藏着好多的树精灵,悄悄的,好奇的看着我们……(奶奶的,想象力够丰富吧,哈哈。动画片看多了。)竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)

竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 俗话说:智者好山,仁者爱水。姐既不是智者,也没有很大的仁德。但是,爱心还是有的,所以,姐还是蛮爱水的。竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 俗话又说了,上善若水嘛。俗话还说了,女人如水。这俺同意,这是对女人大大的赞赏啊。比如:水能载舟亦能覆舟。哈哈,家里有个好女人,整个家庭就会如水涨船高,对吧?特别是对于男人当官的家庭呵。水,能曲能伸。能滴水穿石。恋爱中的女人,心里有动力、有激情的女人,就犹如这瀑布竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 虽不能预料前面是什么,能欢跃着奔腾到海。不管是苦是难,或许亦有甜有欢。但,如果水受伤了,就会在那个季节冻住,犹如坚冰。宁为冰破,不为柔水。所以,同志们,好好珍惜你们的女人吧。哈哈,乱七八糟扯了一气,跑题了。再扯就奔腾到海不复返了
1人 评分 查看全部评分

树林里长满的青苔,阳光透过树枝,泛着它原本的翠绿,我亲爱的树精灵们,你们在哪儿呢?竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 我寻觅着,石头上?树枝上?你看着我,我却看不见你。难道是我少了童心?还是我少了无邪的信任?成年的我不敢坚信,你们的存在?所以,你们偷偷的藏着却不出来见我。竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 这毛绒绒的树衣可是你们用来做被褥的?竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)
姐真是个好女人,他爹真有福气,羡慕哇!
   渐行渐远……竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了) 独木桥也得过。竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)
支持 ,欣赏!
心脑血管病?木有!高山反应?木有!继续走…………竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)

几张丫头的照片。。。。。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |