搜索

统计一下、徒步墨脱、还是徒步背崩?有多少人说了假话?

[复制链接] 查看:41224 | 回复:197
liujieming 发表于 2012-3-24 23:36 我虽然是新手,但还真没楼主说的这样。哪怕我骑500公里,我也从未想过怎么样。但是骑三千公里我想,是一样的 ... ...

你说的都没错,骑50、骑500都是自己的愿意,自助、搭车、也是你的自由,但人就是要心存私念,沽名钓誉,这样就不好了!

户外旅行是知识的求证、是生活中的再学习。

想当户外英雄并不为过,但扮过头了的英雄就是傻瓜,
曾以为,在路上骑车,坐车里的人对你竖大拇指,觉得我比他们牛逼。看到徒步的,赞赏几句,把头低下,自觉不如人家。有些骑车搭车上山的,我们哈哈大笑,徒步穿越找背夫马驮的,我们就觉得自己很牛逼。。。每个人都有自己的选择,如今父母尚不便为子女做主,外人何干?谁都有选择开心的权力,其实我并没有走过墨脱,照片和游记都是枪来的,但大家就是相信我了,我好开心。其实我骑车都是搭车的,到垭口下车拍照片,告诉大家我牛逼,大家相信我,我好开心。当然,我不说,你不知道,你只能靠猜测。想想我以前看不惯人的心态,啥事都想骂两句,但一想,与你何干?人家自己开心不就行了,你又干嘛扫人家的兴?遇一僧人对我说,我看你像佛,我高兴。我玩笑说我觉得你像屎,他不恼。他说我心中有佛,见谁都是佛,你心中有屎,看谁都是屎。
重在参与,管别人干吗,开心就好,又不是去做英雄,楼主多虑了
斗鱼78 发表于 2012-4-8 20:07 重在参与,管别人干吗,开心就好,又不是去做英雄,楼主多虑了

谢谢--------------------------!
多大点事啊

多些理解,少些批评。
不好评说。。。
屁大点事,没完没了的争论不休,有意思吗?
无语北京 发表于 2012-4-18 13:36 屁大点事,没完没了的争论不休,有意思吗?

哈哈哈,你现在不也是参予争论的一个了??屁大的事耶??
回复 深圳宇宙人 的帖子

出来户外是玩的,是放松心情的,不是搞挑战极限的,没必要那么执着,想登山就去登,想穿越就去穿好了,想坐车就坐车好了,想吹牛就吹牛B好了,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |