搜索

统计一下、徒步墨脱、还是徒步背崩?有多少人说了假话?

[复制链接] 查看:41357 | 回复:197
QQ1459223458 发表于 2012-4-22 10:10 大部分都说了假话

说了假话似乎也没多大关系,但最好不要沽名钓誉,害了别人就行!
每个人都有自己的玩法  没必要强求别人跟你一样   玩户外   当驴友    重在开心
冰是沉睡的水 发表于 2012-4-22 15:30 每个人都有自己的玩法  没必要强求别人跟你一样   玩户外   当驴友    重在开心 ...

拜托先仔细将贴子看明白!
你这般计较,那就再分是负重的与轻装的了,正穿与反穿的。还有其他五条线路的了!意义大吗?我佩服你重装四天穿越,也赞赏那些轻装的三天到背崩的
真以为徒步墨脱是多伟大的事情了啊?不就是一变相旅游,还真当自己吃了很多苦?50步现在都敢笑100步了。
在那些挑山、马帮等等靠跋涉而生活的人眼里,楼主你暗暗炫耀的所谓走完全程的“辛苦”和“真实荣誉”,不知道是多么的肤浅可笑呢。

楼主,全国8亿农民中,估计至少1-2亿农民走的路比你多多了。请记住。
{:1_1:}{:1_1:}
樓主說得太好,說出了什麼才叫真正戶外,在大陸真的很奇怪,外國不會發生的事,當我來了大陸,真是"見怪不怪,不見才怪",樓主敢於說出事實的態度令小弟十分敬佩,不敢說事實的大陸人正如假驢和無知驢一樣多如牛毛,樓主不怕他們群起攻之,小弟另眼相看.

小弟還見過在西藏所謂的自駕遊,開著吉普車,但只會開自動檔,不會開手檔,連換輪胎也不會,真是嘖之以鼻
最傻仍然是我 发表于 2012-5-7 00:31 樓主說得太好,說出了什麼才叫真正戶外,在大陸真的很奇怪,外國不會發生的事,當我來了大陸,真是"見怪不怪,不見 ... ...

谢谢,英雄所言略同!
最傻仍然是我 发表于 2012-5-7 00:31 樓主說得太好,說出了什麼才叫真正戶外,在大陸真的很奇怪,外國不會發生的事,當我來了大陸,真是"見怪不怪,不見 ... ...

俗话说“盗亦有道”!任何的社会活动都有其传统的游戏规则,户外活动亦如此!

我们去将要去玩的目标,不是它因为太容易,而是因为太艰难!知难而上,勇不言退,就是人生价值所在

一位著名探险家曾说过;“内心的宁静、精神的力量、勇往直前,所有的坚持和努力总会获得回报”!
这贴真火啊,从11年到12年。
我真无聊啊,我居然从第一页看完最后一页。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |