搜索

统计一下、徒步墨脱、还是徒步背崩?有多少人说了假话?

[复制链接] 查看:41374 | 回复:197
最傻仍然是我 发表于 2012-5-8 00:09 又一個無知的大陸人以為我是中國人......那我們用英文,日文或者希伯來文討論好嗎?אתה  ... ...

象您这样的专业的哪嘎啦来的我从来没觉得你是中国人,您别想多了,大陆大陆再怎么也没有你这样的ok
最傻仍然是我 发表于 2012-5-8 00:09 又一個無知的大陸人以為我是中國人......那我們用英文,日文或者希伯來文討論好嗎?אתה  ... ...

牛唇不对马嘴的,都不明白我意思张口就说,知道傻冒什么意思吗,还是我们用英文交流吧,不懂说什么汉语,13
又装13,要不您再来段苏美尔语,更显得您高深!
不是识得几个汉字就能懂人话的,和您这样一位听不懂人话的高贵外籍专家人士沟通真是很困难。懒得继续对牛弹琴,您自己慢慢玩。祝你在大陆YY得开心如意。
既然宇宙人又露面啦,回答几个问题吧!
1.你从派镇到松林口没有徒步却是坐汽车,算不算是骗子呀!
2.别人骑自行车把行李寄存在客栈,你嘲笑他不是“真驴”,你徒步墨脱请了背夫,你是不是“真驴”。
3.你在网上和深圳电视台都夸下海口说要2010年你要反穿墨脱并招集了多人,最后走了没有?为什么呀?
4.2010年你骑行新藏线约了多个伴,怎么最后别人都结伴走啦你却成成了孤家寡人啦?
连你最铁的福建兔子都离你而去为什么呀?

先回答这四个问题吧,如果回答的好是有奖励的(西瓜子一枚)。

切记回答问题心态要平稳,要讲实话哟!!!!

人怕没脸,树怕没皮!
有新的意识呀!那四个问题你回答了吗?如果你答不出来,可以请教你夫人或女儿.
再答不出来,你说一下,我公布标准答案!
还有几组问题呢,可以接着给你出。
你不要忘记,还有大奖呢!

现在在外地游玩,待回家后再继续揭露宇宙人这个自翊为"真驴"的丑恶嘴脸!!

我们2011年自驾车游玩了一些省外的景点(不包括省内景点)如下:
一.2010年12月24日-2011年1月12日   桂林;阳朔;北海;涠洲岛;海口;三亚;广州
二.2011年5月12日-6月5日  北京;承德;乌兰浩特;阿尔山;东旗西旗(呼伦贝尔大草原);满洲里;海拉尔; 额尔古纳; 室韦; 满归;漠河北极村; 塔河; 五大连池; 哈尔滨; 长春; 铁岭; 沈阳; 大连; 烟台; 威海; 日照
三.2011年8月3日-8月6日   日照;青岛
四.2011年9月22日-10月14日  西安;成都;八一;派镇;墨脱;拉萨;格尔木;西宁
五.2011年12月16日-2012年1月12日  桂林;阳朔;德天大瀑布;蒲寨;友谊关;北海;海口;三亚;越南下龙湾;河内;珠海;澳门;香港;深圳

在深圳住了几天,住的一天四星级酒店三天三星级酒店.本想联系一下你(宇宙人).想让你看看我们是如何生活的,可是大多数人都不让搭理你;说你是个小人,只好作罢啦.

今年又自驾车1月从桂琼越粤回家后;2月游玩了云台山;西沟看了冰挂;3月去了秋沟欣赏了山上万亩野桃花;游玩了八里沟景区;4月又去了山东的淄博,潍坊.烟台.威海;5月现在又在外游玩.

自2004年自驾车去西藏后,几年来我们自驾车游遍了全国各省市(不含台湾和港澳)。

我们玩的非常高兴;非常舒心;我们随心所欲地玩非常自在!!!

我是我们省直的处级干部,高级工程师.我们就是这样玩的!!!

你还有什么觉得嫉妒的地方就自己嫉妒吧!!!
whig
发帖:1341 帖 在线:1057 小时 注册:2010-5-6
自己玩的开心就成,没必要一下子把自己走伤了,再想出来都难。
aoxuehui 发表于 2012-5-7 23:07 你的感觉就是别人的感觉?算了,不跟你争,一看这帖子就知道你是个自以我为中心自私的还没长大的小屁孩 ...

我的年龄,可以当你的父辈了!只希望你今后看贴子要认真一些!不要乱评论,更不要彰显没教养!
最傻仍然是我 发表于 2012-5-8 01:16 又是一個吹牛的大陸人。說要用英文,但又說不出,垃圾!

哈哈,请你消消气,本来是与人争论问题,但一激动,就容易跑题了!结果越说越没有意义了!
空心砖 发表于 2012-5-8 07:47 自己玩的开心就成,没必要一下子把自己走伤了,再想出来都难。

这话有理,玩啥都是玩,尽自己能力玩,就不要象《在啥旅途1》这类虚荣心极重的人,心态又差!象个老泼妇,一戳就跳!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |