搜索

统计一下、徒步墨脱、还是徒步背崩?有多少人说了假话?

[复制链接] 查看:41369 | 回复:197
在旅途1 发表于 2012-5-8 03:03 现在在外地游玩,待回家后再继续揭露宇宙人这个自翊为"真驴"的丑恶嘴脸!!我们2011年自驾车游玩了一些省外 ... ...

哈哈,玩几天的徒步都作假,有上面所列多少是真的啊??只有习惯玩假的人、说假话的人,才会恼羞成怒!不好意思、得罪了!

孔子作《春秋》,而乱臣贼子惧!该檄文出而户外谎言言、弄假者颜面无所遁形!
我们2011年自驾车游玩了一些省外的景点(不包括省内景点)如下:
一.2010年12月24日-2011年1月12日   桂林;阳朔;北海;涠洲岛;海口;三亚;广州
二.2011年5月12日-6月5日  北京;承德;乌兰浩特;阿尔山;东旗西旗(呼伦贝尔大草原);满洲里;海拉尔; 额尔古纳; 室韦; 满归;漠河北极村; 塔河; 五大连池; 哈尔滨; 长春; 铁岭; 沈阳; 大连; 烟台; 威海; 日照
三.2011年8月3日-8月6日   日照;青岛
四.2011年9月22日-10月14日  西安;成都;八一;派镇;墨脱;拉萨;格尔木;西宁
五.2011年12月16日-2012年1月12日  桂林;阳朔;德天大瀑布;蒲寨;友谊关;北海;海口;三亚;越南下龙湾;河内;珠海;澳门;香港;深圳

咋都玩些高速公路啊?这些内地路段,每天都有几千万辆大小车辆在路上穿梭来往,当然还有拖拉机,驴子架车,如果这也算玩户外,那全国13亿人都是驴了??真逗!唉,

香港?我最多的一天进出三次,一个星期去了超过十次!这也算玩户外!
在深圳住了几天,住的一天四星级酒店三天三星级酒店.本想联系一下你(宇宙人).想让你看看我们是如何生活的,可是大多数人都不让搭理你;说你是个小人,只好作罢啦.
-------------------------------------------------------
在深圳我住自己家里,没家的才住什么店!为何不联系我,还是心虚了吧??你总要看看老挨你骂的人是啥模样的,你就当进了一次动物园啊!

哈哈!老巫婆(开玩笑滴)
我是我们省直的处级干部,高级工程师.我们就是这样玩的!!!

你还有什么觉得嫉妒的地方就自己嫉妒吧!!!
----------------------------------------------------------------------------
就你走的那几公里路,宇宙人哈哈,有啥好嫉妒的?不过,给你老巫婆一说,我倒觉得‘在旅途1“有些傻的可爱了!以我这些年自驾、骑行、徒步、所走的路,你老巫婆(开玩笑)拜我为师,我还嫌你麻烦啊!
不过,‘在旅途1“真有些傻的可爱!
不要让小事,影响心情,开开心心
aqtbgo 发表于 2012-5-9 10:53 不要让小事,影响心情,开开心心

谢谢,不会的,我早就在努力让自己不会生气了!
         宇宙人!好啦好啦!你这个老顽童就别再逗实诚人“在旅途1”老先生玩啦。都是户外发烧友,你有你的玩法,他有他的玩法,无所谓好坏对错!开心就好,斗什么嘴啊!
   两位都是老驴,找个时间见个面,相逢一笑泯恩仇---言重了,哪来的仇啊!
你骑自行车玩,我们开汽车玩,各有各的玩法!
走墨脱你请了背夫我们没请是自己负重走的
背崩到墨脱县城能通汽车啦我们就坐了汽车是我们的选择,你骑行不是也是坐火车到西宁吗?
我们以后还是按照我们喜欢的玩法玩遍中国乃至世界,我们高兴,我们有时间,有经济实力,你不要嫉妒!嫉妒也没用!
我们走墨脱连香港大公报和凤凰视频都有报道,而且是王雪纯编辑的,怎么样?你继续嫉妒吧!!!
什么全程负重,什么无向导后援,都是为了省钱,为了安全,为了自由。至于什么有没有搭车,有没有负重走完全程,那都是浮云,这不是竞赛,没有规则,也没必要攀比。
楼主真是个锱铢必较的人啊?徒步墨脱和徒步崩背有什么不同吗?户外有什么可以攀比的……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |