搜索

西南

寻找心中的天堂之路-----一个人的旅行(一直更新中)

[复制链接] 查看:14319 | 回复:76

曾经多少次听人说起过行走在路上的感觉,内心中那颗奔放的心一直久久不能平静,多少次想离开喧闹的北京,多少次在成都都想转道318,可一直没有那个魄力一直都在约束中度过做梦的每一天,曾经向往那种纯粹的生活,流浪的生活,这些对我来说那都是做梦,梦做旧了做多了自然而然就成真的了。
     第一次背起背包选择一个人出来旅行,不为别的,只为寻找心中的那个天堂,天堂在哪里我也不知道,只有去寻找才知道这个世界上有没有天堂。时间已过去一月有余,现在独处大理,在这样的天空下心境和北京相比好了许多,仔细一想这一个月虽没有带来多少感动的故事也没有受多少苦,平平淡淡的一次旅行,没有华丽的语言,只有一段叙述。

感谢那些在北京给我支持,给我勇气让我踏出第一步的关心过我的朋友们。谢谢你,没你们的支持和“鼓励”我现在或许还在北京那个牢笼里困着呢。

此次路线从北京出发到达成都,进过雅安,上里古镇,康定,稻城  亚丁 乡城 香格里拉,德钦,飞来寺,雨崩,尼农,德钦,香格里拉,丽江,大理总行程2176公里,除徒步以外。一路上都在寻找,稻城亚丁不是最后的香格里拉,香格里拉不是我的天堂,雨崩不是世外桃源,艳遇之都无艳遇,大理古城才让我最安静。诀别苍山,梦回大理,风花雪月醉生梦死。

寻找心中的天堂之路-----一个人的旅行(一直更新中)

18人 评分 查看全部评分
沙发?沙发??
等待联播。
关注中。。。
丰富有意思也是艰难的行程。
排队,,坐好观看,,下面的守次序。。
关注中 关注中
前排关注...
期待下文。。。
一直没有网络,更新不了,添加不了,抱歉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |