搜索

骑行求助

大家给我拿拿主意吧。老生常谈,选车问题。

[复制链接] 查看:10078 | 回复:54
BB5碟刹也不如770的v刹?我不懂啊……
行进间敬礼 发表于 2011-11-23 09:17 对于体重大的人,车圈经常容易变形的,是不是碟刹比V刹效果好一些呢?至少,车圈隆了,总拿拢是个问题…… ...

不是去玩街攀,单纯代步能把车圈搞坏的真没见过。
不是搞坏。是说就是V刹那一顿一顿的感觉。很不爽。我知道这是车圈调整的问题。我是想尽量避免。

还有,公爵300能升级碟刹么
LZ到底是何打算,到底是上下班骑骑或者买菜专用,还是搞搞户外运动,如是前者买辆便宜的就行了贵了容易被偷,因为你上班之类的话不好管理。我的车车放家里就在我眼前,骑出去就在我身边,嘿嘿
jhb629 发表于 2011-11-23 09:56 LZ到底是何打算,到底是上下班骑骑或者买菜专用,还是搞搞户外运动,如是前者买辆便宜的就行了贵了容易被偷 ... ...

看过购物狂没?我就是那种选择恐惧症,既想上下班普通骑行,也想偶尔搞搞户外运动
2000左右的,整个碟刹是可以的,要想弄个锁死的前叉只能指望天朝掉馅饼了,几千块的车车碟刹都差不多,还不如直接V刹,维修更换方便
按基础要求弄辆车,先骑一段,再根据需要慢慢升级,车子这东西如同任何玩的东西一样,没有一步到位的。看网上图片,公三好像是V、碟两用的车圈,用上一段,再升级个碟刹,个人感觉,不必着急上碟刹,将来可以上个好点的油碟。
公爵600和650,2000多点,前叉是可以锁死的呃……
youpool 发表于 2011-11-23 10:00 按基础要求弄辆车,先骑一段,再根据需要慢慢升级,车子这东西如同任何玩的东西一样,没有一步到位的。看网 ... ...

学了几天,感觉碟刹和V刹调整起来差不太多。谢谢您的建议,我觉得我很受用。呃……
新款公爵300现在都是碟刹了.公500现在好象已经停产了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |