搜索

骑行求助

大家给我拿拿主意吧。老生常谈,选车问题。

[复制链接] 查看:10093 | 回复:54
劣人印记 发表于 2011-11-23 13:54 回复 慧海 的帖子版主的是啥车啊。。。想知道。。我也在为选车纠结中 ...

我骑的是辆菜车

已经有N个人说BB5是垃圾了,楼主还这么喜欢?要讲实用的,好看不如好用!强烈支持版主:“宁用好的V刹,不用低端碟刹。 ”我的就是V刹的770,我觉得非常好用,车子又轻。
其实什么刹车什么车子都不重要,人最重要。
回复 行进间敬礼 的帖子

折叠的卖点是便携,搬进屋或后备箱,折叠挺好。
山地适应性强,体重大不是问题,而且市区通勤上班的话,可以不必考虑扎带问题(常规情况)。
碟刹V刹的问题,这是一个各大论坛都没能盖棺定论的一个难题,见仁见智,如果非要说出来哪个比哪个好的话,你这帖子能上100楼。适合自己的就行,根据你的预算,V刹可行性较高,BB7加碟片就得400+RMB。
公路车就算了,高配公路适合比赛,平常骑着玩没必要。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
慧海 发表于 2011-11-23 14:01 我骑的是辆菜车

谢谢版主、凤凰、snqao几位啊……

下午看了一下那个format的两款车。一款是ave pro,特价1400多点,还一个是ixo99,特价2200多点,基本上是八折。

另外,那个风标2200的要求基本上够用了。是说刹车、变速器、车圈、轴等都很烂吗?烦劳详细说说?
还有啊,M、G、F等品牌,在世界范围内或者说参加比赛的基数,顺序是?
不懂,自行车啊
2000左右要我选的话,我会选XDS的ms3或者MX310
还有,记得最少24速。
回复 行进间敬礼 的帖子

LZ如果在北京的话,预算不高的话,可以考虑二手车的。
去DFH上面看看,有不错的2000以下品牌整车和组装车的,收个成色好点的,比买新车合适的多。
俺觉得还是用你的大行吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |