搜索

韩国

韩国漫游记 首尔踏步走(更新完毕)

[复制链接] 查看:73670 | 回复:219
欣赏了 谢分享 鼎一个
烤肉 我要啊 哈 你带回来吗 给我吗 哈
:'(  哎 真是 可惜 我吃不到了 那你学呀 学会 回来  那你做烤肉给我吃 就行了 哈

地铁站出口附近:

如果马路没有红绿灯的情况下,车是会让行人的,韩国人很遵守交通规则:

星巴克,肯德基,麦当劳神马的在韩国都是浮云..这是他们自己的一家比较出名的咖啡店,
韩亚航空飞机配餐的咖啡就是它家的,听说Balson路这家很多OZ的空姐去喝咖啡相亲什么的哦~~哈哈哈~

仔细阅读一遍。期待下文。太好了早就对韩国向往,可是很久也没有去成。有美女的详细攻略可要看仔细借鉴下。多谢分享。
在这里,无论是什么年龄的女性,出门都是会化妆的,
大部分女生的皮肤都很好,看上去非常白皙细腻。
这里的妆容比较流行复古粗眉,一定会擦唇膏,年纪长些的偏鲜艳的红色,年轻的偏粉红色,即使颜色明艳也只是看着精神,不会很俗气。
也许是礼貌的一种吧。 就是见到很多男孩子打粉化妆不太习惯。

即使天气再冷,年轻的女孩子还是以裙转和短裤装为主,上身裹多厚下身都是光腿,
不禁感叹,韩国丫头真耐寒啊!

最多也就是这种薄薄的丝袜,但是我已经穿着羽绒了..是我太怕冷还是她们太耐寒啊?!!

踩踩…欣赏!来点人气!留下身影当做回访路线!
不错,俺看完了,应该还有吧

朋友的员工宿舍,这几天歇脚的地方.
值的一提的是,首尔虽然是个垃圾桶非常少的地方,但是他们的城市被他们保持的很干净。
这里的垃圾分类非常的细致,每家每天的生活垃圾都要分类,而大家也非常自觉的这样做。
垃圾分类很麻烦,住着的这几天我深有体会。大冬天的顶着西北风穿着室内穿的单薄的衣服抱着一大箱的垃圾到坐电梯到负二层扔垃圾,
要站在哪儿把所有垃圾分成 纸皮类 塑料瓶 塑料包装纸 玻璃瓶 铁皮类 布类 书报杂志类,这样分类完了只有很小的一袋子是没有办法循环使用的生活垃圾比如卫生纸之类的。
这类生活垃圾要用特定的朔料袋装,这类朔料袋统一限量派发。多的没有!
不知道是不是韩国人不太浪费食物,食物的残渣是不可以在正常垃圾分类的地方丢弃的。要单独丢弃到指定的地方。
即使是这么麻烦,扔垃圾的地方没有人看管,但是每种垃圾都自动被人们归类的很整齐细致。不得不佩服韩国人这一点上的自觉性。
还有去餐厅吃饭的时候会发现提供的纸质都很粗糙。朋友说,这并不是应为饭店不舍得提供好的纸,反而这是很贵的环保纸,可降解什么的。
看来韩国人的环保意识已经非常强烈了。我们已经慢慢和周围的国家有了差距,尽管我们也逐渐有了改善。
我们的人口确实多 但一部人的条件和这些国家比并不差 但是意识还没有形成 难道我们还要停留在饭局有剩 都不打包的阶段吗?
这样下去 我们要多久才能赶上别人的发展!凭什么让外国人对咱们刮目相看呢?

窗明几净吧~^^

我承认我很山炮,我觉得这个水管设备设计的好人性化啊!水管的出口是花洒样的可以拉出来缩回去,洗灶台的时候很方便,
开关除了水闸开关,脚那个位置的不锈钢板也是水闸哦。听说是怕人用水的时候手不方便关水闸 就忘记关水 就设计了这个闸。
其实挺有启发的。说让大家节约用水,但当大家的思想还没到这个高度的时候 提供一些方便 让它实现的更容易 推行的也就更容易了。
比如保护环境卫生,就多放几个垃圾桶,要环保,就放分类垃圾桶。这种意识总会慢慢形成。
等到了一定的程度以后 大家养成了习惯,在把垃圾桶减少, 自然大家就会为了方便少扔垃圾。但这都是需要过程不是能够一撅而就的。
要根据自身的情况灵活处理。

很暴力也很可爱的水闸

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |