搜索

2011天路之行~~川藏南线骑行

[复制链接] 查看:50084 | 回复:487
路边的寺庙,白色那尊不知是否是传说中的“莲花生大师”

回来时比出发的速度快咯,2个小时就回到新都桥了,在镇上吃了个和草帽哥,几个菜,回锅肉、番茄炒蛋,素菜,然后就是大蛊大蛊的饭,这三样也是川藏线上吃得最多的......饭后见西瓜便宜,又啃了一个......终于胀了,又带了个两个西瓜回去给他们!

回去时还下点小雨,也就是这场小雨,我的35闷的冰丝内内不见了、还有件背心!下雨时客栈的人帮收回去,一大堆,不懂谁拿错,找了很久,问了很多人都还是不见......悲催啊

新都桥的月色

没记错的话这天是农历7月14,所谓的“鬼节”!在我们广西这个节日是非常隆重的,杀鸡杀鸭,包粽子,过年一样......给老爸去了个电话,问候一下,说我不回家过节了,希望他们身体健康,开开心心过节! 当然,他们还不知道我已经在路上,在那遥远的新都桥了!

第6天的行程已结束,明天,全线烂路...

照片很给力!加油!
顶楼主!看得热血沸腾,那套骑行服就是我设计和委托名厂生产的,质量应该不错!今年我计划骑行318,到时候跟你学习。再次代表广西旅游在线感谢你!
轮子,更新快点呀!荷城应该是广西的贵港吧。
来塞!我准备买车了哦!!计划还要在米堆冰川和然乌湖待一天!
D7:新都桥----雅江

又是难忘的一天,又是蛋疼的一天!!!
今天依旧是草帽哥和我最后出发,还好大伙都在镇上吃早餐!豆浆油条、再装几个大饼,开始冲喳喳,高尔寺山,我们来咯!!!

今天全程烂路,27公里烂路上坡,高尔寺山垭口,47公里烂路下坡到雅江!!!前一天去塔公的时候已经领教过了一段烂路了,厚厚的尘土,砂石路,各种情况,尤其是上坡,简直让人崩溃,看似高尔寺山垭口就在前方,确还要拐好多个弯!

看看这弯,刚刚骑过来的路

高尔寺山垭口完全是高山草原的风貌,远远望去,山峰全被一层均匀的绿呢覆盖,蓝天、白云、高山草原,简直就是标准的windows桌面

山坡上自由吃草的牦牛群

a60625 发表于 2012-2-5 12:42 照片很给力!加油!

必需的!
广西西西弗 发表于 2012-2-5 15:06 顶楼主!看得热血沸腾,那套骑行服就是我设计和委托名厂生产的,质量应该不错!今年我计划骑行318,到时候跟 ... ...

哈哈,骑行服不错!!!
多谢支持!
小黑AIR 发表于 2012-2-5 19:50 轮子,更新快点呀!荷城应该是广西的贵港吧。

嗯,广西贵港   所以叫荷城轮子,哈哈
你的川藏线计划如何了......
革命老酒 发表于 2012-2-5 20:54 来塞!我准备买车了哦!!计划还要在米堆冰川和然乌湖待一天!

你还没有买车啊???
你不是说车都在拉萨了嘛
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |