搜索

2011天路之行~~川藏南线骑行

[复制链接] 查看:49763 | 回复:487
心静人 发表于 2012-2-3 11:17 南宁的强驴,顶!

强驴谈不上瓦
多谢支持系真的瓦
折多山垭口后就一路下行就进入了摄影家的天堂——新都桥!又长又直的下坡,爽歪歪......一路狂飙,看着车上的码表,最高时达到了70码!!!又创了我的新纪录了!刺激啊!70码时感觉车子有点晃,安全第一,就很快把速度减到了50码左右......

如此美景,唉,来这里做山门女婿算了......

这些景色对于初到高原,初到新都桥来说,眼前所看见的都是美景

那些自由自在吃草的牛儿
牛哥,酷毙了

抵达新都桥的落脚客栈----营关寨子!刚到这个客栈,见一楼有两张空床没人住,我和草帽哥就直接进去住了!当时也觉得奇怪!结果第二天上楼时才发现房间顶上就是两个厕所,厕所底下正好是我们两个床的摆放位置!坑爹哦!

那天天气不错,客栈的老板说应该可以看见蜀山之王----贡嘎神山,我就和刚在客栈认识的车友 多多 小曾 水哥他们一伙去附近的山头看贡嘎神山金光!
牛人多多,也是一个走遍大江南北的人

贡嘎山海拔7556米,是四川省最高的山峰,被称为“蜀山之王”。放眼望去,万里银白的雪域匍匐在山下,辽阔的视野和由山体的高度而产生的登山成就感绝对值得一攀。
看看这气势,蜀山之王,名副其实!!!这天天气不错!

下个目标就是您----贡嘎神山!只为亲临触摸您的指尖 不求登顶,哇哈哈

今天附近的云层还是有点厚,没有看到金光,甚是可惜

见我玩起跳跃之后,大伙也相继求拍跳跃剪影
年轻的身影,定格在空中!各种姿势,各种动作!

多多之跃

小曾---自由飞翔

水哥----大步流星

还是小曾,有两张入围,不错,动作够舒展

山脊山的人儿,曾经,我们一起看贡嘎

欣赏完神山回到客栈后,我们队伍那帮人都吃过晚饭了了!就和多多他们一起A饭了,聊天,拷照片!他们已经在新都桥休息一天了,明天继续上路,我们队伍明天休息后天出发!
新都桥的夜晚,宁静,明天睡到自然醒!!!

我只能看看了,听说那里空气少呀
先顶一个!我也准备出发啦!!
看了很爽!再顶一下!!
革命老酒 发表于 2012-2-4 23:45 先顶一个!我也准备出发啦!!

搞得我现在都想飞过去一起回来咯!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |