搜索

其他

公子,带我去流浪吧!-----------------此贴完,不再更新。

[复制链接] 查看:154030 | 回复:607
对我们这些踌躇不前的人来说,你的勇气令我佩服,祝愿你的旅途能平坦一些
美丽的女子,美丽的行程。不知道有没有美丽的故事呢?
敢于冲破枷锁去把握自己的人都叫做勇者。给自己建立一个人生成功的标准,让其他人羡慕嫉妒恨去吧。
所有的回帖我都看了,只是目前十三时间总是有限,所以没有一一回复。在这里先表以谢意,如果十三出发前,有幸,或许可以在丽江相遇。或是出发后,途中相见。继续码字去~~~~
精彩 赞一个~~~
持续关注!

公子,带我去流浪吧!-----------------此贴完,不再更新。
有镜头压迫感,所以照片鲜少拿的出手的,这张算是比较喜欢的照片。呵呵
新藏线?!太强悍啦!
听说新藏线有几个方圆两三百公里的无人区,荒芜人烟,如果lz真准备去,那要做足准备啊。穿过这么大的无人区,需要准备五六天的食物和水,gps,指南针,卫星电话,能带都得带上,而且保证他们充足电源供给,还需要帐篷,炊具等。lz要做好更饿狼等猛兽甚至恶人搏斗的准备,带点防身装备吧!
喜欢你的文字。照片。。小美女。。。希望能有一天也像你一样实现自己的梦想
   精品 文章
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |