搜索

其他

公子,带我去流浪吧!-----------------此贴完,不再更新。

[复制链接] 查看:153508 | 回复:607
什么情况。。。
丽江是公子哥儿待的地方~      
好贴,有故事的人
期待更新,这贴要火
梦在路上,心在路上,最后,人在路上。
不错,支持一下!
徒步西藏,PF
在路上的人内心貌似都很孤寂啊!
没看明白

一无所有,没有了牵绊,故而可以一直在路上,追求自己想要的东西。也许是现在的生活好了,也许是现在的社会给了大家给中压力,然后可以以很多理由去逃避现实,行走走路上。
喜欢与路上的陌生人交流,而不愿意与以前的同学聊天。因为从陌生人那里可以听到他们的经历,以及他们对现状或者自己以前的经历的分析,这样我能从他们那里获取对自己有利的信息,能够给我一个机会去思考自己的未来,如何才能一直尊崇内心的想法走下去,而不是每天听同学的抱怨,从他们那里获取不到什么信息,毕竟,大家都是同龄人,思想还不是那么成熟,也没有什么经历可言。
朋友说他现在最怀念的是小时候的时光,多少人会在梦中看到小时候,醒来后,又是一些惆怅呀。所以,如果我有了小孩,也应会给他不同环境之下的成长过程,让他自己选择想要的环境。
如果有了小孩,你就会懂的,这个朋友对我说
想起了大学时认识的赵阿姨,在小孩很小的时候就离异了,然后是不会让小孩受委屈的,所以,暂时不谈及婚姻,也是因为如此。总得在自己有了基础之上,能够满足小孩的需求之时在做考虑。
家庭,工作,也可以说个人事业是阻拦自己去完成内心之想一些重要的因素。对于辞职旅行的人,我能理解他们的考虑。如果有了家庭,有了不错的事业,然后返回最初自己的想法。我个人会佩服他们的勇气,但另一方面,是否,我会觉得他们会有一些自私呢?
于我,2者都没有,甚至可以说没有家庭的压力,所以,能够这么顺利。
从一开始,大学毕业,就选择去自己喜欢的城市,然后找到想要的工作。有侥幸的因素存在,但我也不否认内心的一种强大。
希望自己能一直尊崇内心的想法下去。------小树苗/丽江贱公子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |