搜索

卖家认为这是原单。我认为不是。正好我有件真的。就拍上来让大家看看了

[复制链接] 查看:19798 | 回复:94
你有原单,他有跟单,还有人相信这个呀。
看不出来,穿上暖和,够用就好,价格也很重要
这年头,谁都知道单是假的,还讨论个毛啊。
直接退货。
黑色确实看着别扭。
山寨货 黑色
价格说明一切!
价格说明一切!

roundcuby 发表于 2012-1-15 12:02 我觉得对比起来黑色那件比较假  说错了别怪我另外补充一句,之前论 ...

卖家认为这是原单。我认为不是。正好我有件真的。就拍上来让大家看看了          

首先:假货就是假货吧~
     其次:买家,购买的商品出现问题后,卖家当然要处理,并且必须处理的得当;
买家能够接受,就可以了;既然处理完了问题,当适可而止。
   如你所说:你鄙视媾和的买家是小人,鄙视处理问题的卖家是奸商

按你的说法:买家和卖家达成一致,就是小人和奸商?
   既然,买家和卖家达成一致,问题难道不算是解决了吗?
   遇到质量问题或者其他问题的驴友发个投诉贴,找大家伙来帮助围观,是为了让大家看看,卖家如何处理的,这样做有什么不妥?
   按照你的说法,难道非要拼个你死我活,这样才叫妥善处理?这样是不是你就高兴了,你在一边兴高采烈的对吧?
   1:那请问,你是买家还是卖家呢?(不用解释,你直接回答:你是买家还是卖家即可?
   2:你是否和你所谓的奸商苟和过呢?   
   3:你看过驴友维权帖子有哪些?
   4:你如若遇到产品质量问题你会怎么解决?

黑的明显的假。
恩 黑色的很假。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |