搜索

其它

一个人,四个省,1500公里的回乡之路

[复制链接] 查看:70990 | 回复:234

第四天早上起床,前一天的膝盖疼好了许多,天还未亮,我慢慢的骑着,一是安全问题,二是怕膝盖复发。结果跑了三四公里,遇到了一段烂路,一直骑到天大亮,才把那一个小时的烂路骑完。路上遇到一个开三轮车的老伯,他的车抛锚了,叫我帮忙启动。我就帮他推,他说你推着推着就猛的旋一下,我再发动,就启动了。老伯的地方口音太重,我一直搞不懂“旋”一下是什么意思。弄了半天才知道原来是叫我猛的推一下,车子终于启动了,我也重新上路。今天除了前面的烂路,后面的路超顺,平坦,膝盖充分活动开后居然忘记了疼痛,我没进邓州,绕城而过,直接到了襄樊,襄樊是目前这一路上最繁华的城市,交通也还不错,汉江边的风景很好
一个人,四个省,1500公里的回乡之路 一个人,四个省,1500公里的回乡之路 一个人,四个省,1500公里的回乡之路
由于上网时间有限,欲知后事如何,且听下回分解
很好,期待精彩继续
哪吒是不是陈塘关总兵李靖滴儿子??陈塘关貌似在海边。要不这小崽子咋去欺负龙王三太子??这。。哪吒故里是怎么个说法?莫非哪吒的爷爷住这边?或者史书有误。可能哪吒小时候逃学。捏死一条泥鳅。然后过年的时候往泥水塘里丢几个鞭炮。就被演义成了闹海??其实我一直觉得龙王也是欺软怕硬的主。记得悟空作为一个泼皮。到龙宫去所要衣服。棍子。。龙王不敢欺负社会上混的。就只好欺负戍边团长的儿子。毕竟社会流子不好欺负。而边防部队的儿子好欺负的多。陈塘关地处边海防。龙王就天天去闹事。而花果山不过一个娱乐中心。龙王唯唯诺诺的不敢得罪。
很牛!!!!!!!
呵呵,厉害!继续!!!
驼包很亲切!
支持 支持 !!!
回复 二马哥 的帖子

二马哥新年快乐啊
回复 天天吃饭 的帖子

我也纳闷,哪吒怎么可能是个山里娃,秦岭是他家乡?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |