搜索

其它

一个人,四个省,1500公里的回乡之路

[复制链接] 查看:70997 | 回复:234
回复 天马行空1 的帖子

呵呵,一个人确实有点难熬,新年快乐!
回复 bmxer天浩 的帖子

运气好啊,路上车子没坏,呵呵,新年快乐。
回复 微笑的乌鸦 的帖子

用过都知道啊,呵呵,新年快乐!
回复 傻傻dě爱伱 的帖子

谢谢支持,新年快乐!
说走就走,行动力啊
回复 苏格兰的风笛 的帖子

新年好!
回复 大连海客 的帖子

我听人说过一句话:年轻人要有两次冲动,一次为说走就走的旅行,一次为奋不顾身的爱情。
一个人,四个省,1500公里的回乡之路 一个人,四个省,1500公里的回乡之路 一个人,四个省,1500公里的回乡之路 汉江边上环境不错
一路狂飙到了宜城,这一天骑了170公里,一口气把前面两天落下的40公里追了回来,到达宜城住下的时候刚好天黑。旅馆很实惠,20块钱的单人间还能洗澡。出去炒了两个菜小奖赏一下。一个人,四个省,1500公里的回乡之路 两脚骑得脏成这样了。
第二天一早,7点的样子,准备出发,叫老板开门,老板说,下雨了还走?我一看真的下雨了,我说不走怎么行呢,我还要赶回家过年呢。穿上雨衣就出发了,分体式的雨衣穿在身上很闷,不透气,我干脆脱掉了雨衣,只穿雨裤,反正雨也不是很大。又骑了半小时,发现不行,积少成多,衣服还是湿透了。于是把雨衣反过来穿,拉链在后面但不拉上,这样,背部可以透气。又骑了半小时,下雪了,本来准备赶到荆门吃午饭的,结果到11点,才到达距荆门20公里左右的一个镇子,已经饿得骑不动了,找了个饭店吃饭。饭店就我一个顾客,我和老板一家人围着火炉烤火,老板的小儿子在读高一,一个劲地问我大学的事,看得出来他对大学很向往,呵呵。饱餐一顿后绕城而过,没进荆门。膝盖又开始疼了,不过还能忍受。路书上的计划是住在十里铺,但我想多赶20公里到荆州,因为明天的路途有151公里,但要坐渡轮过长江,费一点时间,可能赶不到目的地,我准备今天分担掉明天的20公里。可是膝盖又出毛病了,我怎么才能骑完我的路程呢,吃晚饭去了,且听下回分解吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |