搜索

广东

00后携小轮车来报到,骑行广东+海南(更至三亚)

[复制链接] 查看:31592 | 回复:142
の随风 发表于 2012-2-7 21:31 长期游水磨房的朋友,欢迎光临8264!

第一次来这边.
先是90后环中国,再在这00后,2012年真的不一样了!!!
I 服了!精神可佳,注意安全!
哥两好的见证之旅!
小家伙这小骑这远,长大没有你办不成的事!
接着发帖~~
骑行世界,后继有人!
自古英雄出少年啊~~2012真的不一样了啊

晨起作别雷州西湖,日暮初识海口夜色。平地起坡、连续爆胎、广东美食暂告段落,海南水果我来喽

2012-01-20(阴)   雷州--海口

这一天在路上,看到一大片甘蔗林,那甘蔗一根根色泽鲜明,让人忍不住去咬上一口来尝尝什么味道。哥哥看透了我的心思,想给我们砍几根吃。我怕甘蔗田主不愿意,没让哥哥砍。中途又看到一个掉落的大椰子,砍开了,被虫虫蛀空了,里面黑乎乎的。我们上的船,第一层是停汽车的地方,第二层有客舱,有可以观景的甲板,第三四层有咖啡厅、船员工作室;乘客包间:有床、椅子、电视和桌子,站在甲板上,看到青黑色的海洋幽幽怨怨,被船击起一波波水花,还不断地泛起泡沫。

上路,冲向海南岛

树木卧倒一片

跟盟友研究一下路线

我像不像耶稣?

我像不像耶稣?

斗地主,四个二把俩王带出去

斗地主,四个二把俩王带出去

我在马路边,捡到五毛钱,“五毛”党

我在马路边,捡到五毛钱,“五毛”党

中国菠萝产业龙头,吃菠萝

中国菠萝产业龙头,吃菠萝

又捡到椰子,新年酬宾附赠虫子

又捡到椰子,新年酬宾附赠虫子

马桶演化史

马桶演化史

你那里这么早就开学?我们广东小学要在下个星期才开学。开学了要注意休息。刚才看了MF小李发了你在轮船上的照片,很威风,很帅气。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |