搜索
西北

发现滇西北,行摄怒江之上,用相片和文字诠释这里的美丽。(已经更新至四季桶)

[复制链接] 查看:24418 | 回复:189
这个是石林一进门的一个亭子,虽然觉得挺壮观的,不过想一想,其实这样的东西,除了可以避暑以外,我想是不是后建的,虽然我对后期建的这样的东西没有什么成见,不过,还是不怎么感冒,但是还是拍了张相片。

注意看,这个就是传说中的石林的一处景观,叫.......忘记了,这个叫什么来着,真的忘记啦。不过看右下角,好像哪个哥们想题词,结果弄完了,还被和谐掉了,真是nb>>>>>>

你看人家这边,这什么花都开了,这是什么花啊?我真的不太懂这个,看到有些大哥就对花特别了解,什么季节开什么花,我基本什么都不知道,走到哪,看到了算是幸运,看不到,压根就不是道有这种东西。这就是随遇而安。

别怪我没见过大天啊,我总是对这种不认识的东西感兴趣,这什么玩意??
有认识的朋友没?这东西怎么看起来像是动物一样?

都说了,云南的颜色那叫一个多,哪只七彩啊,你看看,人家小摊上的布料,都让我视觉疲劳啦。
赶快抓起相机咔嚓两下。不过希望喜欢听我墨迹的同学,不要着急,耐心等待,我们的旅程才刚开始,还没到六库呢,六库那边还有更美的东西呢。

看看,这是石林里面的什么场所?
我知道你们都会猜是厕所的。
其实真不是。

走了一上午,终于到了这里,这个就是石林烟上面的那个地方啦,烟民们都一定很熟悉这个地方,我记得我很小的时候就开始抽这个,不过后来都没有真的啦,都是假烟,那也要,假到都点不着,那也要,看到这个,我都快哭出来了,各种各样的回忆啊。

你看人家的树根,长得都不一样,都那么傲气,都那么nb,人家树根都往外长,真不错,我太爱云南啦。

其实我太爱搞笑了,结果弄得这个游记写的跟贫嘴一样,其实没有,真的没有,我真的特想让大家体会一下,花了200元进来看看石林的感受,那叫一个爽啊,其实我真的挺喜欢石林的,但是能不能便宜点啊??md

其实我也知道,都是自己想去的嘛,毕竟谁也没有说逼着咱们买票,不过我还是进去了,没有逃票的念头,为了咱们美丽的云南,我甘愿花200元进来看看,不过想一想,200元可以在大脚住上5天,可以在大脚喝20瓶啤酒,可以在雨崩吃一只鸡,可以在秋那桶吃2只鸡,可以在老家吃一窝鸡,当然,这不能和鸡比,毕竟鸡不能让你玩一天,对吧??
咱搞笑归搞笑,这个落叶我觉得还有点意思,看样子落叶有意归大地,虫丝无意挂当间儿。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |