搜索

我到底该怎么选装备?

[复制链接] 查看:11151 | 回复:75
Johnnychen1985 发表于 2012-2-14 07:37 1.睡袋买黑冰B400吧,也不是很贵。棉的太重了。2.登山杖可以到二手交易版块求。3.帽子最好两顶,一顶绒 ... ...

这个就很不错,一切从简,回来后再败!
回复 刘二呆 的帖子

呵呵,登山杖费用不高吗?我咋觉得登山杖和睡袋的费用是一样的?感觉登山杖的费用比睡袋的还要高。背包自己已经买了,本次旅行不需要帐篷,因此也就不考虑了。。
睡袋租赁我觉得不太好吧?毕竟这是很私人的物品。睡别人睡过的再怎么都觉得不舒服。。呵呵··
回复 ynhhgjzn 的帖子

呵呵,登山杖几十块钱的真的够用不??就怕真的途中坏了,毕竟在国外。怕坏了又不好重新买。
像你们平均几十块登山杖能用多久?
回复 colvin888 的帖子

登山杖买BD的两根最基本的也就400不到,另外你从未有过户外经验,一下子走这线MS有点难度太高了吧,还是一MM,还是一个人走,那地方最大问题可能还是安全问题,最好建议团队去,万一有困难还能有个照应!
回复 一起来户外-joke 的帖子

bd的我淘宝看了,最低两根也要400+了,好像没有低于400的吧?
abc貌似是比较成熟的线路了,网上看了才选择这条难度比较小的线路。
我也想找人一同前往,但是同学中貌似没和我一起的,若随便找个驴友还不如在旅途中去遇见志同道合的人。呵呵····

你可以到隔壁找登山杖的帖子,记得有一个出HWB登山杖的,很实惠好像是一百多两根,具体记不清了,至少比TB上那些没品牌的好多了,隔壁有很多比较实惠的装备出售,可以去仔细淘淘!

BTW:n你的想法也对,旅途中邂逅的感觉一定很好!呵呵!
回复 一起来户外-joke 的帖子

吼吼···谢谢····

黑冰的就算性价比比较高的了,在便宜就有问题了别在睡过敏了。
买个0度左右的棉睡袋也无不可
回复 没有蛀牙 的帖子

哦···这样啊···多谢指点。。。呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |