搜索

我到底该怎么选装备?

[复制链接] 查看:11147 | 回复:75
多看看别人的攻略能很好选择
新驴了,拜读了,学习了
回复 bouquet 的帖子

我带件短款羽绒服可以了不?然后带件羊毛裤,应该差不多能够抵御拉萨和尼泊尔的天气了吧?
还有3月拉萨和尼泊尔雨下得多不?你表妹花了几天走abc?用了多少钱?
呵呵,谢谢啊·····
回复 boney1107 的帖子

睡袋还没买,估计会参考大家的买黑冰400的。
护膝一定要买那种带弹簧的吗?
帽子就打算准备一顶渔夫帽,主要是遮阳。
眼镜要200???有没有能推荐的牌子?
衣服为什么不建议羊毛的呢?不是保暖性很好吗?还有我不打算买冲锋衣裤,太贵了。打算用其他衣物代替。
美亚保险在哪儿买啊?
呵呵,万分谢谢。。
回复 一咸鱼一 的帖子

恩恩,是的是的··呵呵··
回复 chenlei0822 的帖子

一起学习··吼吼···
多看看别人的经验,没有冲锋衣要准备雨衣。
回复 巨浪三 的帖子

恩恩···我就准备用一次性雨衣代替冲锋衣·····
不知道楼主是不是一直生活在自己的小天地里,对社会有多少了解?一个年青女人单身去尼泊尔,即使你不怕被劫色,也不怕被劫财,难道不怕被劫后被杀人灭口吗?你听没听说过有被囚禁几年成为性奴的少女?很多罪犯不在乎女人漂亮与否,只要是女人就行.这帖子里有人劝过你,可没我说得这么严重,如果这些你都不怕,那天下你大可去得.
回复 colvin888 的帖子

护膝要带弹性的。
羊毛的衣服,如果出汗的话,不容易干,这样在高海拔的地方,会带走身体上的热量。你反而觉得更冷。冲锋衣裤不打算买,可替代的衣物,一定要做到防风保暖。否则山上的风会让你感觉没穿衣服。如果下雨可以用一次性雨衣来代替。
美亚保险 论坛上就有 :美亚“万国游踪”国际旅行保障计划
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |