搜索

某些驴友的嫖客心态----也谈小五台罚款事件

[复制链接] 查看:17714 | 回复:52
坐看lz被拍.........

偷登猫屎没违反法律吧?亲,先搞清法律和法规的区别
回复 拾荒么 的帖子

没有明白什么意思?我都认定?这个事和我无关。警察认定登山者违法了,就罚款处理。你如果不服从可以行政复议,但不能抗法。这件事的关键点是:登山者是否违法了,如果违法是否应该接受处罚。同时对罚款不一做下说明?对开车来的多罚款没有什么不对的,罚款是为了让违法者接受教训。对一个有10万资产和1000元资产的人罚款一样公平吗?如果对所有人都罚款1000元是不是就正确了呢?差异化执法,对学生或者钱少者少处罚不可以吗?不是处罚没有超出那个100-5000的罚款范围吗?看看某些人的抱怨不就是自己罚款了1000元,别人被罚款了200吗?如果都被罚款1000元估计就没有这么大火气了。
万分赞同楼主
回复 咖啡有毒 的帖子

别人还不能抱怨了么
抱怨了又怎么了。
呵呵
违法抗法的大把的是
期待你搞一次宇宙大执法
清理清理。
罚了别人还居然不许别人抱怨。
不知道谁有这么大的权力。
抱怨都要被禁止。
1人 评分 查看全部评分
封山期偷登保护区违反法规没错,可驴友们说到头也就是爱山、偷偷爬个山而已了,没必要搞得这么如临大敌的,再咋说也没有那些贪污腐败、卖淫嫖娼的爷们危害大吧,搞得这么吹毛球屁的忒不和谐了。
小五台做为北方山友主要的拉练区域,
至少近6、7年来不知多少人去那爬山,
算是约定俗成的常规登山路线了,
警察要罚款、要阻止就该提前公告、广而告之!
而不是在一直免费的公路上突然不声不响的就设置个关卡来收钱!!!

同时警察在当天发现登山者的时候就该予以劝阻!
而不是放进山去再来逮着罚钱!
这样明摆着的钓鱼执法行为,只会更加败坏本就名声败坏的警察臭名!
回复 咖啡有毒 的帖子

那你是警察的间谍吧。明明是圈套。你盐吃多了吧
回复 咖啡有毒 的帖子

CNM。警察都TMB不是好东西。该死。我都不想骂人。反正他们也不是人,就是他妈黑皮狗
回复 好人锅 的帖子

支持你的说法。CNM。警察都TMB不是好东西。该死。我都不想骂人。反正他们也不是人,就是他妈黑皮狗
1、你和他讲道理,他和你耍流氓; 2、你和他耍流氓,他和你讲法制; 3、你和他讲法制,他和你讲政治; 4、你和他讲政治,他和你讲国情; 5、你和他讲国情,他和你讲接轨; 6、你和他讲接轨,他和你讲文化; 7、你和他讲文化,他和你讲孔子; 8、你和他讲孔子,他和你讲老子; 9、你和他讲老子,他给你装孙子
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |