搜索

某些驴友的嫖客心态----也谈小五台罚款事件

[复制链接] 查看:17729 | 回复:52
回复 18641631920 的帖子

同为驴。我怎能骂你。善哉善哉。我都很死那些狗警察了。尤其是沈阳警察。当言也有个别好警察。就是好的太少。我也是农民的儿子啊,有个帖子说驴和农民工差不多一样危害社会不知道你看了没有。气死我了。奈何我就都属于这两样。

同为驴。我怎能骂你。善哉善哉。我都很死那些狗警察了。尤其是沈阳警察。当言也有个别好警察。就是好的太少。我也是农民的儿子啊,有个帖子说驴和农民工差不多一样危害社会不知道你看了没有。气死我了。奈何我就都属于这两样。

什么叫嫖客心态?用这样的词语来说事,是讨论事件的应有的心态吗?鄙视
回复 咖啡有毒 的帖子

严重同意,做任何判断之前先看看自己做的对不对,说别人开车不守规矩的时候看看自己拐弯并线打转向灯了没
咖啡有毒 发表于 2012-2-22 16:01 回复 拾荒么 的帖子没有明白什么意思?我都认定?这个事和我无关。警察认定登山者违法了,就罚款处理。你 ... ...

人家照顾穷学生罚一百二百的,做得挺好的。
试问有几位驴友不知道小五在封山期,知道了还去,那叫明知故犯。
回复 好人锅 的帖子

你这么爱比喻那我也比喻一个:十个警察手里拿着手枪看见一个人强奸,不上前阻止。等强奸完了,十个警察把那个人包围了,说强奸违法,我现在要抓你坐牢了。那你说这个警察不应该被骂么?再如果那个强奸的人不懂法律(这一点说得有点不可能,但是驴友不知道什么时候是封山期是可能的),所以之前他根本不知道强奸还犯法呢,以为警察看着不制止就是不犯法呢。那这个强奸犯是不是很冤?他是不是应该骂这十个警察呢?
写那么多,我感觉你写的不是驴友,而是一群心理不正常的人!
我现在越来越不懂,户外爱好者,和驴友,他们之间的关系!
还有是,是不是每一个到户外的人都是驴友!
中国常说,制度是死的,人是活的!
一个好好的户外天堂,就被一帮垃圾老鼠屎搞臭!
不管这老鼠屎是户外人,还是官方人,反正请做好自己,不要转移视线!
没个做错事的人要是不敢承担自己的责任,就开始说别人不是!
那这皮球你们想踢到什么时候?
踢皮球的游戏,在真驴友这里是不能有的!
如果你踢了,那就请你离开驴友圈,别老把自己放在“驴友”里,感觉跟你们这些人在一个名词下,那是耻辱!

感觉是登山罚款该认   罚款本身没有不对但   1警察执法的方式和态度的问题  2执法应该有统一的规范和标准  应该叫被罚款者服气     在进去的必经之路上树个明显标志应该能减少不买票登山的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |