搜索

某些驴友的嫖客心态----也谈小五台罚款事件

[复制链接] 查看:17724 | 回复:52
不说ZF如何如何,也不说驴友,就说生活在这个社会的每一个人,都应该有一个诚实的心,错了就是错了,别找借口,不要把其他人的错误当成为自己开脱的借口,这没有意义,不仅得不到别人的尊重,也败坏了驴友的名声。
其实看好多帖子里 被罚驴友最反感的应该是那些警察的执法态度  给人一种当地土匪恶霸的感觉!不过这个好像是中国警察的现状  没有毛主席那种革命的勇气 就接受现状吧 尽量不和那些狗打交道
楼主在混淆概念,违反规定跟违法是两个概念,不懂不要瞎比划!
在哪里参加户外都要守规矩,自己违反了规定还要找借口.......
回复 风-马 的帖子

不是人人都知道什么时候封山 你却用嫖娼来比喻 你想干什么?
新疆的博格达穿越早年也被种种理由禁止,由于反对声太大,现在没人管啦
人们其实未必很在意交多少钱的门票?交多少罚款?更在意的是社会的公共资源成了某一小撮人的商业利益。
最后有句“但违法上山是比扔垃圾更可耻的行为。扔垃圾毕竟没有违法法律”。违法上山违哪个法了? 违反哪条法律了?而扔垃圾造成的环境污染是不可复原的。。  如果万一有个不合理的小规定存在是否为了遵守这个规定而去破坏大自然? 并且这个规定还是小部分人为了个人利益凭借特权去制定的(这个大家都懂的)。国内的风景区 要么开发做景区 修公路 建索道。 要么就封山,进去就是违规 。  看看尼泊尔EBC都能做得那么成熟。国内还有些地方 你进去 所谓的管理员收你几百的进山费,什么凭据都没有,出事了又说你是私自违规进山。
针对你说的
“1,你们有什么权力扣押登山者?依据哪条法律?我们要是不交罚款你们能永久扣留我们吗?
2,你口中一口一个保护国家环境,请问小五台景区各个路口你们竖立禁止攀登或者封山期的牌子没有?
1、你们有什么权利扣押zuoai(开车)者。
2、你们对嫖客(酒后驾驶)的罚款为什么标准不一致。”
请问你这是什么意思? 如果你是这么比喻的那么我觉得你更像一条狗,一条五毛狗。
回复 18641631920 的帖子

同为驴。我怎能骂你。善哉善哉。我都很死那些狗警察了。尤其是沈阳警察。当言也有个别好警察。就是好的太少。我也是农民的儿子啊,有个帖子说驴和农民工差不多一样危害社会不知道你看了没有。气死我了。奈何我就都属于这两样。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |