搜索

武汉

艰苦的行程、难忘的回忆—记我徒步雅鲁藏布江大峡谷的经历

[复制链接] 查看:40784 | 回复:165
列车上的照片把我的思绪带回2011年春节
来支持一下 城南哥哥 收藏了!!!
快点讲哦我最喜欢看别人虐了 哈哈
回复 城南。 的帖子

11号下午16点5o分,在火车上经过了40多个小时的行程的我终于到了拉萨火车站。
回复 城南。 的帖子

拉萨火车站
    火车站广场到处都有军人站岗,不让游客过去,只有远远地拍张相片。
8年前的十月我也是一个人来过西藏,由于这次来的目的是去雅鲁藏布江大峡谷徒步,所以在拉萨没有打算多停留,晚上在布达拉宫广场游玩,改建的布达拉宫广场夜景非常美丽,在灯光的映照下的布达拉宫显得更加雄伟。当年在纪念碑旁的文化宫不知拆迁到了何处,想当年在文化宫里我曾经花了10元钱,从晚上22点到次日的2点喝着一杯水欣赏着藏族的歌舞。这次我很想找个地方再欣赏藏族的歌舞,找到一个演出的地方要晚上10点30分才开始,由于明天要赶去林芝的派镇,遗憾只有放弃。
回复 城南。 的帖子

布达拉宫广场夜景
   西藏和平解放纪念碑

回复 城南。 的帖子

布达拉宫广场夜景
回复 城南。 的帖子

布达拉宫广场夜景
回复 城南。 的帖子