搜索

3.3 箭扣活动召集人/领队 请进,请公示一下A费情况

[复制链接] 查看:12435 | 回复:105
回复 胖球一号 的帖子

三哥,你也知道我是一个最怕麻烦的人,也是最不愿意惹是非的。这件事上,我一直对事不对人,息事宁人是我做人的根本,但是有些人就是狗咬吕洞宾,没完没了的,那我就要和他好好聊聊了。
回复 胖球一号 的帖子

哈哈   你一直在咬我      你知道内幕吗?   就在这里装纯洁~      领队都不说话了   你代表谁和我谈 。  咱们都是爷们    你要感觉他是们是清白的拿出账来   用事实说话你在这里胡搅蛮缠有用吗  解决什么问题了    我看你也是个老户外了    那么大人了也没脑子
还没骂完呢,多大点事呀
回复 我也是一骗云 的帖子

没骂      都开玩笑呢
回复 胖球一号 的帖子

你可看见催牛比没人管了。 脚正不怕鞋歪  你应该懂得!  我用这个ID你生气吗?   哈哈  扯别的有用吗
回复 胖球一号 的帖子

谢谢你一直关注      我这样的货    嘿嘿
回复 小弟求真相 的帖子

想您这样的货就会得得    也比我不次
回复 胖球一号 的帖子

我请你喝酒怎么样?你千万别喜欢我   我不喜欢小同
呵呵呵,多大点事啊一直这样争论,多幼稚啊!就是要明细么,对明细不认可,你可以质问的,那个地方不认可你就问问,领队有义务给你解释的。你觉得那多了少了的,你说出来,不对的你拿出证据,要求退钱也罢有说法也罢,总比你现在这样的好啊!从箭扣回来10天了,这点事你是不是也纠结10天了。大家出去玩就是为了高兴,这次爬箭扣长城真的挺难忘的,半夜推车,徒步农家院,一生能碰上几次啊!别纠结了啊!要明细没有错,其实哥们替哥们说话也没错,你说你们俩争论个半天,能论出结果么?
让他们争论吧!
每天来看看他们斗嘴,预期下一步的发展,挺好!这样我们大家每天在论坛上还有点事干!要不多腻味啊!呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |