搜索

3.3 箭扣活动召集人/领队 请进,请公示一下A费情况

[复制链接] 查看:12468 | 回复:105
楼主 最后顶你一下帖子 我发起了投票 我的费用明细都公布了 所有去的人都要投票同意或者不同意 我必须虚心接受 谢谢你的监督 真的谢谢你 我想知道你是谁 你能告诉我么 我想交你这个朋友一定告诉我你是谁 好么 朋友 谢谢你 我们以后的活动会再接再厉 一定告诉我你是谁
多大个事,看到标题以为不河蟹了呢!
踏脚石 发表于 2012-3-6 19:08 同城的看到这样的帖子  不知道事情缘由 也没参加过你们的活动如果对财务情况有疑问,用原来的ID直接问不就 ... ...

,说的就是这个理,回到天津2天了,大家的兴致未减还沉浸在回忆快乐的兴奋中,漂亮相片太多上传总是卡壳,领导分身乏术大家都理解,没有及时的上报费用明细他有责任,但不能被冠上事件来批判,求真相这事真的有点小题大做了,一个短消息就解决的问题何必上纲上线。
回复 慢跑流氓兔 的帖子

其实楼主的活动已经很AA了,在天津版块里算好的了,有别的群说是AA,不都是打擦边球吗,连车费都都给大家报成4200到4500呢,这次我们才知道是3500就可以租到的!这次的活动和楼主出去很开心,我以后继续支持,这次的大多数朋友都很好的!
没能参加活动,很遗憾~~和眼睛一起夜爬泰山的过程,看得出这是个热血的汉子,够爷们儿的。别人不知道,至少我是信任他的。
不过网络就是这样,有时会遇到和自己理念不太一致的,大家因为户外走到一起,彼此多些理解,求同存异,开心的事就会多一些。在这个帖子里,眼睛的话就很理性。
顶你,眼睛哥们儿~~
第一天每人在车上收了200一共收了7000   最后一天34个人在车上收了 1700  一共8700
明细如下
3500车钱
3860的吃住
140退款
零杂1200 (门票700 水180  手套60 布标50扑克10块 司机住宿100 辛苦费加烟钱100)

第一天早饭400  中午午餐500  晚上晚餐1100  转天早餐360  住宿第一天700  第二天800

合计我就懒得算了 大家算吧 真有问题大家可以提出  .          你们的明细对吗??我自己了解  农家院一共花了4100   还开了收据了   司机车费 3200   又给200辛苦费                                                                                           群聊天记录             黑色眼睛(25040165) 14:39:11
  车费每人100  床位费每人每天20一共四十  门票每人20 两顿早餐每人一共20 一顿午饭每人大概20 晚餐加上给司机60元烟钱司机一百元的住宿钱合计下来 大概48一共是248 实收250 没包括水费也没包括手套费用

雅玛(28427133) 14:39:11
都别理他了
塘沽-海中央(393874599) 14:39:16
现在说明细的事儿
黑色眼睛(25040165) 14:39:29
行的话我就发帖子了
真有才(576165077) 14:39:45
不行
塘沽-海中央(393874599) 14:39:44
眼睛,还差一个地方,就是人数,因为有北京的几位
April~秋~(461232176) 14:39:46
不是说去了大概嘛
雅玛(28427133) 14:39:45
哥哥 你别着急啊
真有才(576165077) 14:39:50
别大概了
塘沽-海中央(393874599) 14:39:59
眼睛,这明细还是有漏洞

回复 小弟求真相 的帖子

要求公布是应该的,我们带队出去,每次回程车上就跟大家公布费用明细。。。户外AA。。大家玩的就是坦诚。
活动费用明细公布是应该的可以增加相互之间的信任度,但是楼主是不是太着急了,又好与面子不好意思当面问就弄个马甲,还没事就等着这么个明细哈哈看你这性格应该是女性(纯粹个人猜测)哈哈
回复 atlandis 的帖子

我就是每次参加8264活动领队都在车上说明细
回复 salve_72 的帖子

我弄小号的意思是   不想和别人结下恩怨   其实钱都是小事  就是心里别扭
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |