搜索

3.3 箭扣活动召集人/领队 请进,请公示一下A费情况

[复制链接] 查看:12435 | 回复:105
兄弟名字起得有点意思,要明细么,直说就行啊,不用求的,多大点事啊!!!
回复 小弟求真相 的帖子

那哥们你也用不着这样吧,想的太多了吧!
回复 小弟求真相 的帖子

用得着注册新ID吗?直接说不就完了!
唉,俺们这心都陪着眼睛哇凉哇凉的。
其实你这么起个名字来问这个,真别说的特高尚是为了眼睛好,什么为了以后什么活动组织,呵呵!~
我这人比较直,听着虚的觉得恶心。有点太。。。了
目的就不问了,以后记得光明磊落点,谁也不是傻子,钱怎么花的大家眼睛都看着呢。就这点小钱,我想眼睛和建哥还真没瞧的上。
你不问,眼睛也是在让建哥整理的,只不过没想到啊,太让辛苦和担负了压力的眼睛伤心了。也让我们这些一起活动的人觉得你有点龌龊了,说直了就是,谁都知道你不是你说的那心,不就是有点龌龊的小心眼吗。
我和眼睛多年的哥们了,我相信他的为人,也相信建哥的为人。
大家都冷静点,有事慢慢说,聚在一起就是缘分,合则行,不合则散。
户外处处不相逢呢
祝大家一切顺利
回复 alexcui78 的帖子

你得得半天有什么意思!    事实说话   你那么大人了  你懂???
回复 胖球一号 的帖子

呵呵   对对    就公布一个费   说多了没意思了
我们这不叫得得,我们这叫卷你丫挺的,看出来了吗?这么大的人了,有脸皮吗?知道什么叫自知之明吗?你那叫人类的心啊?事实说话,你丫挺的倒是等会啊!~催什么呢,一个劲的给你面子联系人给你弄着堵你那个“眼”呢,还跟着好意思废话!
告诉你,卷你丫挺的是应该,不卷你那叫乐善好施!懂吗你
你还这么大人了?你那岁数都活DOG PIG身上了,反正没人类,人类没这么黑心!
稍安勿燥啊 哥们 我们不是专业旅游公司 就是大家凑一起玩儿 没那么高的效率 比如我们得写上谁睡了单间 我们退了谁20的床位费 谁没吃午餐 我们要退人家午餐费 我本来就是一糊涂人 再匆匆忙忙的算账那就是一笔糊涂账了 哈哈 哥们 很快明晰就出来 而且我谢谢你监督我们的活动 如果真多出来钱了 我亲自给您送过去
回复 alexcui78 的帖子

通过一件事就能看出一个人的素质和修养     我无语
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |